Ингредиенты

  • картофель(средн.)-1,5 кг.,фарш свиной 250 гр. лук(средн.)-4 шт. марковь-3 шт. соус соевый-1 чайн.,ложка,соус томатн.,-1 ст.ложка,сметана-2 ст.л. майонез-4 ст.ложки,сыр "моццарелла"-250 гр. масло оливковое.

    Пошаговый рецепт приготовления

    В картофеле вырезать сердцевинку так,чтобы получились лодочки.

    Марковь и лук пассировать на оливковом масле,на медленном огне до готовности,добавить майонез.

    В фарш добавить мелко нарезанный лук,приправу соль,сметану(я добавляю немного картофеля,который остался после вырезания сердzевинок).Хорошo перемешать.

    Картофель вiложить в форму,посолить,начинить фаршем и выложить сверху пассированые овощи.

    В 0,5 стакана воды добавить соевый и томатный соус,немного соли.

    Полученный соус добавить к картофелю.

    Форму накрыть фольгой и поставить в духовку 200гр. на 1,40.

    После чего снять фольгу,посыпать сыром и запечь.

    Приятного аппетита!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Pechisto: фото шаг 1Pechisto: фото шаг 2Pechisto: фото шаг 3Pechisto: фото шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    корнев
    24.08.2007 19:10
    Ответить
    Это суперское блюдо!
    zefirka
    24.08.2007 23:21
    Ответить
    Спасибо.Вот только с фото пошаговым немножко не правильно получилось.Первый раз оформляла :-)
    didika
    25.08.2007 07:30
    Ответить
    vkusnjatina! pochashe budu zaxodit v gosti :-) Arishke kstati ochen ponravilos :-)
    shpylka
    01.09.2007 01:19
    Ответить
    Вкуснятина! Вчера сделала и всем моим очень понравилось.
    zooz
    19.09.2007 11:56
    Ответить
    Здорово, аккуратно и красиво! 5!
    jjak
    18.10.2007 02:08
    Ответить
    Классно! Чуть-чуть повозиться и потом вкушать с удовольствием.
    dafna44
    19.10.2007 11:27
    Ответить
    Руки золотые!
    ksyusha
    22.10.2007 05:39
    Ответить
    красота!
    milo4ka
    27.10.2007 01:19
    Ответить
    просто ВАУ!!!
    elitna
    08.11.2007 21:27
    Ответить
    супер-класс!!!5+
    angelina-z
    08.11.2007 21:27
    Ответить
    Вкуснятина!555555!!!!
    генрих
    18.11.2007 02:24
    Ответить
    И КРАСИВО,И ВКУСНО!5!
    marusja
    03.12.2007 16:31
    Ответить
    Baldeju!!!5++++++++++;);)
    генрих
    08.12.2007 03:24
    Ответить
    Отлично!5!!
    natalina
    13.12.2007 06:09
    Ответить
    а я эту штуку всю жизнь по-другому называла, ну наконец я знаю теперь как правильно( кстати, с моцареллой не пробовала) 5!
    ганна
    21.12.2007 18:22
    Ответить
    Рецепт хороший. только называется он не "печисто". Я бы назвала его "Фаршированной картошкой". "Печисто" - это запеченное мясо целым крупным куском, обычно телятина. Это абсолютно точно.
    bart
    03.01.2008 04:45
    Ответить
    вот вкусно-то должно получиться!5+
    mara
    06.01.2008 02:02
    Ответить
    Вкусно - то как! молодец! 5
    rimm4ik
    05.02.2008 04:36
    Ответить
    Красиво,забираю!! Вам +55
    гетьмановна
    02.04.2008 19:45
    Ответить
    Вкусное ,праздничное блюдо .5.
    gootkaty
    09.08.2008 19:22
    Ответить
    Очень мне понравилось - 5!
    winter-73
    07.09.2008 18:27
    Ответить
    Не важно, как называется это блюдо, "печисто" или не "печисто", это потрясающий вариант два в одном - тут тебе и гарнир и мясные вариации. Спасибо за рецепт! 5
    larachka
    09.09.2008 12:35
    Ответить
    Согласна с winter-73. 5.Беру.
    masha2907
    23.04.2009 04:28
    Ответить
    Вкусно- сомнений нет!
    Елена М
    04.08.2010 14:16
    Ответить
    Безусловно вкусно,но это не печисто.:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6363028103540471.058
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели