Pechisto

Фото к рецепту: Pechisto

Ингредиенты

  • Картофель(средн.)-1,5 кг.,фарш свиной 250гр.,лук(средн.)-4 шт.,марковь-3 шт.,соус соевый-1 чайн.,ложка,соус томатн.,-1 ст.ложка,сметана-2 ст.,ложки,майонез-4 ст.ложки,сыр "Моццарелла"-250гр.,масло оливковое.

Способ приготовления

В картофеле вырезать сердцевинку так,чтобы получились лодочки.

Марковь и лук пассировать на оливковом масле,на медленном огне до готовности,добавить майонез.

В фарш добавить мелко нарезанный лук,приправу соль,сметану(я добавляю немного картофеля,который остался после вырезания сердzевинок).Хорошo перемешать.

Картофель вiложить в форму,посолить,начинить фаршем и выложить сверху пассированые овощи.

В 0,5 стакана воды добавить соевый и томатный соус,немного соли.

Полученный соус добавить к картофелю.

Форму накрыть фольгой и поставить в духовку 200гр. на 1,40.

После чего снять фольгу,посыпать сыром и запечь.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Pechisto
Фото приготовления рецепта: Pechisto
Фото приготовления рецепта: Pechisto
Фото приготовления рецепта: Pechisto

5.04.6363028103540471.058
zefirka

Кухня: Белорусская

Время приготовления: 2 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
58  человек оценили
Сохранить рецепт
154 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
24.08.2007 19:10

Это суперское блюдо!

joker
joker
24.08.2007 19:24

А какие картинки! Изумительно!

zefirka
zefirka
24.08.2007 23:21

Спасибо.Вот только с фото пошаговым немножко не правильно получилось.Первый раз оформляла :-)

didika
didika
25.08.2007 07:30

vkusnjatina! pochashe budu zaxodit v gosti :-) Arishke kstati ochen ponravilos :-)

shpylka
shpylka
01.09.2007 01:19

Вкуснятина! Вчера сделала и всем моим очень понравилось.

zooz
zooz
19.09.2007 11:56

Здорово, аккуратно и красиво! 5!

jjak
jjak
18.10.2007 02:08

Классно! Чуть-чуть повозиться и потом вкушать с удовольствием.

 dafna44
dafna44
19.10.2007 11:27

Руки золотые!

ksyusha
ksyusha
22.10.2007 05:39

красота!

milo4ka
milo4ka
27.10.2007 01:19

просто ВАУ!!!

elitna
elitna
08.11.2007 21:27

супер-класс!!!5+

angelina-z
angelina-z
08.11.2007 21:27

Вкуснятина!555555!!!!

генрих
генрих
18.11.2007 02:24

И КРАСИВО,И ВКУСНО!5!

marusja
marusja
03.12.2007 16:31

Baldeju!!!5++++++++++;);)

генрих
генрих
08.12.2007 03:24

Отлично!5!!

natalina
natalina
13.12.2007 06:09

а я эту штуку всю жизнь по-другому называла, ну наконец я знаю теперь как правильно( кстати, с моцареллой не пробовала) 5!

ганна
ганна
21.12.2007 18:22

Рецепт хороший. только называется он не "печисто". Я бы назвала его "Фаршированной картошкой". "Печисто" - это запеченное мясо целым крупным куском, обычно телятина. Это абсолютно точно.

bart
bart
03.01.2008 04:45

вот вкусно-то должно получиться!5+

mara
mara
06.01.2008 02:02

Вкусно - то как! молодец! 5

rimm4ik
rimm4ik
05.02.2008 04:36

Красиво,забираю!! Вам +55

гетьмановна
гетьмановна
02.04.2008 19:45

Вкусное ,праздничное блюдо .5.

gootkaty
gootkaty
09.08.2008 19:22

Очень мне понравилось - 5!

winter-73
winter-73
07.09.2008 18:27

Не важно, как называется это блюдо, "печисто" или не "печисто", это потрясающий вариант два в одном - тут тебе и гарнир и мясные вариации. Спасибо за рецепт! 5

larachka
larachka
09.09.2008 12:35

Согласна с winter-73. 5.Беру.

masha2907
masha2907
23.04.2009 04:28

Вкусно- сомнений нет!

Елена М
Елена М
04.08.2010 14:16

Безусловно вкусно,но это не печисто.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт