Фото к рецепту: Pechisto

Белорусская

2 мин.

Простой

8583

26

60

24 августа 2007, 16:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В картофеле вырезать сердцевину так, чтобы получились лодочки.

Морковь и лук пассировать на оливковом масле, на медленном огне до готовности, добавить майонез.

В фарш добавить мелко нарезанный лук, приправу, соль, сметану (я добавляю немного картофеля, который остался после вырезания сердцевинок).

Хорошо перемешать.

Картофель выложить в форму, посолить, начинить фаршем и выложить сверху пассированные овощи.

В 0,5 стакана воды добавить соевый и томатный соус, немного соли.

Полученный соус добавить к картофелю.

Форму накрыть фольгой и поставить в духовку 200 гр. на 1,40.

После чего снять фольгу, посыпать сыром и запечь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Pechisto: шаг 1Pechisto: шаг 2Pechisto: шаг 3Pechisto: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
24.08.2007 19:10
Ответить
Это суперское блюдо!
zefirka
24.08.2007 23:21
Ответить
Спасибо.Вот только с фото пошаговым немножко не правильно получилось.Первый раз оформляла :-)
didika
25.08.2007 07:30
Ответить
vkusnjatina! pochashe budu zaxodit v gosti :-) Arishke kstati ochen ponravilos :-)
shpylka
01.09.2007 01:19
Ответить
Вкуснятина! Вчера сделала и всем моим очень понравилось.
zooz
19.09.2007 11:56
Ответить
Здорово, аккуратно и красиво! 5!
jjak
18.10.2007 02:08
Ответить
Классно! Чуть-чуть повозиться и потом вкушать с удовольствием.
dafna44
19.10.2007 11:27
Ответить
Руки золотые!
ksyusha
22.10.2007 05:39
Ответить
красота!
milo4ka
27.10.2007 01:19
Ответить
просто ВАУ!!!
elitna
08.11.2007 21:27
Ответить
супер-класс!!!5+
angelina-z
08.11.2007 21:27
Ответить
Вкуснятина!555555!!!!
генрих
18.11.2007 02:24
Ответить
И КРАСИВО,И ВКУСНО!5!
marusja
03.12.2007 16:31
Ответить
Baldeju!!!5++++++++++;);)
генрих
08.12.2007 03:24
Ответить
Отлично!5!!
natalina
13.12.2007 06:09
Ответить
а я эту штуку всю жизнь по-другому называла, ну наконец я знаю теперь как правильно( кстати, с моцареллой не пробовала) 5!
ганна
21.12.2007 18:22
Ответить
Рецепт хороший. только называется он не "печисто". Я бы назвала его "Фаршированной картошкой". "Печисто" - это запеченное мясо целым крупным куском, обычно телятина. Это абсолютно точно.
bart
03.01.2008 04:45
Ответить
вот вкусно-то должно получиться!5+
mara
06.01.2008 02:02
Ответить
Вкусно - то как! молодец! 5
rimm4ik
05.02.2008 04:36
Ответить
Красиво,забираю!! Вам +55
гетьмановна
02.04.2008 19:45
Ответить
Вкусное ,праздничное блюдо .5.
gootkaty
09.08.2008 19:22
Ответить
Очень мне понравилось - 5!
winter-73
07.09.2008 18:27
Ответить
Не важно, как называется это блюдо, "печисто" или не "печисто", это потрясающий вариант два в одном - тут тебе и гарнир и мясные вариации. Спасибо за рецепт! 5
larachka
09.09.2008 12:35
Ответить
Согласна с winter-73. 5.Беру.
masha2907
23.04.2009 04:28
Ответить
Вкусно- сомнений нет!
Елена М
04.08.2010 14:16
Ответить
Безусловно вкусно,но это не печисто.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru