Морковь острая "витаминка"
Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- 3 дольки чеснока
- 1 луковица
- 1 чайн.ложка соли
- 1 ст.ложка сахара
- ½ чайн.ложки молотого перца
- 2 ст.ложки уксуса
- подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь чистят, моют, натирают на обыкновенной крупной терке. Перемешивают с солью, сахаром, перцем, уксусом и подсолнечным маслом (масло подогревать не надо), добавляют мелко нарезанный лук и выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Салат лучше приготовить за сутки до праздника и поставить в холодильник.
Дополнительная информация
Салат хорош тем, что его можно есть в течение недели, от времени он становится только лучше и сочнее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
людмилла
Ответить16.06.2009 02:43
вкусно!5!
luda romashkina
Ответить16.06.2009 03:40
Верю,что вкусненько!5 !
ната777
Ответить16.06.2009 03:56
Как вкусно.5.
алёнушка777
Ответить16.06.2009 04:14
Такой посудины нет ...А морковку такую очень люблю...только "тулю" в неё вредный майонез...5
suschi 7
Ответить16.06.2009 04:18
Давно так делаю оч вкусненько! 5!
natasha nz
Ответить16.06.2009 05:35
а никто и не сомневается, что вкусно,,,сделать что ли?,,наверное ДА!
ирусик-88
Ответить16.06.2009 09:41
вкусно без сомнений!555
salamandraaaa
Ответить30.05.2010 11:39
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты