Ингредиенты

  • дайкон 1-2 шт. (в зависимости от размера)
  • яйца 2 шт.
  • ростки фасоли 1 горсть
  • салат с красными листьями(не помню, как называется) 1 пучок
  • укроп 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отварить вкрутую. Дайкон почистить и настрогать тонкими пластинками( я это делаю с помощью ножика для чистки моркови).

Добавить мелко порезанные яйца, все остальное порезать не очень мелко, добавить, перемешать, слегка посолить и заправить майонезом. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Салат витаминный "эксперимент": фото шаг 1Салат витаминный "эксперимент": фото шаг 2Салат витаминный "эксперимент": фото шаг 3Салат витаминный "эксперимент": фото шаг 4

Дополнительная информация

Я увидела в супермаркете упаковку ростков фасоли и не удержалась пофантазировать на эту тему.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
15.06.2009 16:19
Ответить
Хорошие компоненты, если бы убрать яйца и майонез то могли быть действительно только витамины!5
passion1963
15.06.2009 16:21
Ответить
Согласна, с тётей машей, мне без уж точно без майнеза. Вам 5!
natas__ha
15.06.2009 16:31
Ответить
Интересненько:)555
strelec148
15.06.2009 16:44
Ответить
с красными по-моему фризе...но у вас не понятно...за салатик 5!
passion1963
15.06.2009 16:58
Ответить
А по-моему этот салатик зовется лоло россо, только листики уже со срерединки...
valentina 78
15.06.2009 17:11
Ответить
Я бы тоже масличком каким - нибудь приправила. А вам 555
strelec148
15.06.2009 17:27
Ответить
ой, точно лоло россо!!!!!!! %)
ната777
15.06.2009 17:37
Ответить
5. Вкусно и без майонеза.
naumovec
15.06.2009 19:02
Ответить
Я поняла, что здесь много противников майонеза. Дело в том, что салат явно нуждается в заправке, причем в достаточно острой. Я к майонезу отношусь лояльно, и мне просто ничего больше не приходит в голову. Мне кажется, что просто масло или сметана не подходят. Я буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет мне вариант заправки. Можно здесь, можно в личку.
puellula
15.06.2009 19:29
Ответить
По мне заправка оливковое масло + лимонный сок + специи подходит почти к любому салату! Но Ваш вариант тоже бы съела с удовольствием ;) 5+
шуш
16.06.2009 06:39
Ответить
Очень вкусно! 555555
gera-skarga
09.07.2009 15:04
Ответить
О! Как это я пропустила такой салат? Тань! А консервированные ростки подойдут? 5+
moleculav
18.09.2009 05:45
Ответить
5! Пробуйте такую: Чеснок - через чесночницу + масло растит. + Уксус яблочный (можно сок лимона) + соль + перец + мед (ну или сахар, менее полезный вариант), все это в баночку и хорошенько взбалтываем, пробуем на вкус и добавляем чего не хватает. Я делаю такую заправку на целую неделю вперед и храню в холодильнике, очень удобно. Можно еще добавлять горчицу и вареный желток.
naumovec
19.05.2010 04:37
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели