Селёдочная масса для бутербродов
Ингредиенты
- селёдочка-1 шт.
- варёные яйца-3 шт.
- сыр твёрдый-50 гр.
- масло сливочное-50 гр.
- зелень укропа
Пошаговый рецепт приготовления
селёдочку почистить и отделить от костей
яйца почистить
укроп мелко нарезать
все ингредиенты,кроме укропа пропустить через мясорубку
добавить укроп
хорошо перемешать
МАССА ГОТОВА!!!Всё очень просто :)
Хлеб приготовить в тостере(у меня грильница)
наносим массу на хлебушек и украсить по вкусу(у меня огурчик и лимончик)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ratatuy3
Ответить14.06.2009 16:58
Лена, отличная идея! Спасибо 5+
natawhv
Ответить14.06.2009 17:01
Делаю очень часто нечто подобное, очень вкусная намазка.555!!!
izumrud
Ответить14.06.2009 17:03
спасибо
sama_ja
Ответить14.06.2009 17:13
удобно и красиво, если есть воображение))
555
Nathalya
Ответить14.06.2009 17:15
5! вкусно!
mar33_33
Ответить14.06.2009 17:23
Я тоже такое люблю!!! 5
izumrud
Ответить14.06.2009 17:24
СПАСИБО!!!Очень ПРИЯТНО!!!
ким 5+
Ответить14.06.2009 17:25
Ммммм,какая намазочка!555!
redhat
Ответить14.06.2009 17:32
Обожаю селёдочные паштеты, надо будет попробовать и этот! Спасибо за идею!
izumrud
Ответить14.06.2009 17:35
спасибо дорогие кулинары
ната777
Ответить14.06.2009 17:49
Какая вкуснота. Спасибо за рецепт. Люблю селедку.5. Взяла в копилку.
glaros
Ответить14.06.2009 17:52
Вкусно,фото красивые!Но селедку с кофе не очень представляю...Здесь 5 капель с морозилки просятся.555
krista_!!!
Ответить14.06.2009 18:12
Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!!
izumrud
Ответить14.06.2009 18:29
спасибо!!!
mimi
Ответить14.06.2009 18:35
восхитительно! и с кофе и не только
алёнушка777
Ответить14.06.2009 18:49
..и мне про 5 капель подумалось...и с гоОоряечй молодой картошечкой ...555
izumrud
Ответить14.06.2009 19:18
девчонки спасибо!!!
sigal
Ответить14.06.2009 19:32
Прекрасный рецепт и к кофе и к 5 каплям из морозилки. 5.
chef
Ответить14.06.2009 19:43
Как вкусно а какие заманушки из лимона и огурчика очаровательные! 55555+
fcb111
Ответить14.06.2009 19:43
Уверена что вкусно! У моей подруги мама делает селедочное масло... Просто объедение... Так что, без сомнений, Ваш вариант просто блеск!
izumrud
Ответить14.06.2009 19:44
спасибо,очень очень приятно
Babyfire
Ответить14.06.2009 19:52
супер -рецептик
chef cook
Ответить14.06.2009 20:51
5+++!!!
izumrud
Ответить14.06.2009 20:53
спасибо большое,мне очень приятно
веданта
Ответить14.06.2009 21:45
И я люблю такие "бутики"!! 5+
манюша
Ответить14.06.2009 21:45
Очень вкусно, но мне не 5 капель, а бутылочку холодного пива... 555
машенька-84-
Ответить14.06.2009 21:54
Отличненько.5.
izumrud
Ответить14.06.2009 21:59
не устаю говорить спасибо!!!
luba5
Ответить14.06.2009 22:59
Вкусно!555
izumrud
Ответить14.06.2009 23:08
благодарю
шуш
Ответить15.06.2009 02:29
Вкусуууууусно и много!Фотки шикарные!
5+5+5+5+
ирусик-88
Ответить15.06.2009 02:38
Очень нужная паста!!!клас!555
izumrud
Ответить15.06.2009 11:55
спасибо БОЛЬШОЕ!!!
jelena_73
Ответить15.06.2009 17:41
Какая вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
izumrud
Ответить15.06.2009 18:11
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
izuminka
Ответить15.06.2009 18:20
Красиво и вкусно. Фотки шикарные. 555+
izumrud
Ответить15.06.2009 18:22
спасибо!!!
izumrud
Ответить15.06.2009 21:06
Наташенька спасибо
a_l
Ответить16.06.2009 04:47
Я в такую массу добавляю маслины. 5!
izumrud
Ответить16.06.2009 10:38
спасибо я тоже попробую,очень люблю маслины!
irusya.by
Ответить16.06.2009 20:43
вкусно, попробуйте сельдь+плавленный сырок+отварная морковь (как на салат)+масло= должно понравится)))). 5+
izumrud
Ответить16.06.2009 22:51
вот спасибо хорошо НО такое у меня уже давно выставлено ну всё равно СПАСИБО!!!
angelina-z
Ответить18.06.2009 17:08
Ой какая вкуснятинаааа!!5!
izumrud
Ответить18.06.2009 23:07
спасибо БОЛЬШОЕ!!!
dewa
Ответить19.06.2009 17:42
дразнитесь,да?!
5!
izumrud
Ответить19.06.2009 20:42
нет зачем же так приходите в гости
дока
Ответить10.09.2009 03:00
фаршмаг
izumrud
Ответить10.09.2009 19:12
ага
salamandraaaa
Ответить22.08.2010 18:31
" />
tatoshca
Ответить16.11.2010 17:50
НЯМ НЯМ!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты