Клубника с маскарпоне и balsamico-creme

Ингредиенты

  • 1 апельсин 250 гр. маскарпоне 5-6 ст лож сахара 250 гр. нежирного творога 300 гр. клубники +2шт 4-6 ст лож balsamico-creme

    Пошаговый рецепт приготовления

    Апельсин разрезать и выдавить сок.Маскарпоне сахар и апельсиновый сок смешать.Добавить творог.300гр клубники помыть почистить и розрезать пополам

    Половину клубники измельчить в блендере и пропустить через сито а оставшуюся еще раз перерезать Маскарпоновую массу резанную клубнику пюре и Balsamico -creme выкладываем поочередно в стеклянные фужеры и украшаем клубникой

    Пошаговые фото рецепта

    Клубника с маскарпоне и balsamico-creme: шаг 1Клубника с маскарпоне и balsamico-creme: шаг 2

    Дополнительная информация

    Более ста лет назад, семья Леонарди, произвела свой первый бальзамический уксус. С тех пор, семейная фабрика зарекомендовала себя как производитель самого качественного продукта. Традиционные рецепты, соблюдающие все правила технологии и высокое качество сырья, рождают превосходные и божественные вкусы! Фабрика, переданная через четыре поколения, представляет собой помещение, с выдержанной необходимой температурой воздуха, где в бочках сделанных из различных пород деревьев (дуб, каштан, вишня, тутовое дерево, можжевельник) ждут своего созревания «бальзамики». Согласно традиции, сбор винограда выполнен вручную. Сортируя лучшие сорта и отбирая только самые зрелые ягоды, сезонный сбор урожая идет с конца сентября по начало октября. Только методом мягкого и медленного отжима можно получить высокое качество. В открытых стальных контейнерах и в течение многих часов (36-48), доходит виноград до нужной концентрации. Далее квалифицированные семейные технологи производят ежегодную заливку – акт переданный из поколения в поколение и сохраняемый в тайне. Они контролируют его медленное созревание, окисление и производят процесс фильтрации. Теперь это только вопрос времени и терпения. «Старение» это необходимый процесс, для создания волшебного баланса ароматов кисло-сладкого вкуса, характерного темно-коричневого цвета и необходимой плотности. Бальзамический уксус – это редкий продукт для истинных ценителей! Производство высококачественного бальзамического уксуса требует долгой и терпеливой работы. «Бальзамик» должен использоваться мудро, согласно более или менее сильному аромату, который Вы собираетесь придать Вашим блюдам. Согласно древней традиции, «бальзамик» должен быть одним из последних компонентов рецепта, и количество его не больше, чем одна ложка на человека. Он широко используется в кулинарии, но, очень важно, правильно выбрать его вкус для каждого отдельного блюда. «Бальзамики» идеально подходят для придания неповторимого вкуса сырам, к сырым овощам, жаренным мясу и рыбе, а также к десертам – землянике и мороженному. Очень полезно для пищеварения – одну чайную ложку выдержанного «бальзамика» после обеда.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    наташик
    13.06.2009 05:17
    Ответить
    555!!!
    sama_ja
    13.06.2009 05:26
    Ответить
    кроваво )) сочно и вкусно) 5555555
    машенька-84-
    13.06.2009 05:48
    Ответить
    Отлично.5.
    raile
    13.06.2009 06:42
    Ответить
    класс!5
    уляха
    13.06.2009 06:44
    Ответить
    Страстное такое блюдо)))))555555
    kisochka
    13.06.2009 07:22
    Ответить
    Красиво и вкусно! 555555!
    ирусик-88
    13.06.2009 08:24
    Ответить
    Шикарный десерт!молодец!5555
    a_l
    13.06.2009 11:00
    Ответить
    Очень красиво!!! 5!
    nira60
    13.06.2009 11:13
    Ответить
    Спасибо за информацию, и рецепт.555!
    bart
    13.06.2009 12:07
    Ответить
    Вкуснота!5+
    moonstar
    13.06.2009 12:41
    Ответить
    Круто!5+
    chef cook
    13.06.2009 13:04
    Ответить
    Не дурно!
    Galina
    13.06.2009 13:14
    Ответить
    Spasibo za recept!555555
    оля-в
    13.06.2009 13:22
    Ответить
    здорово!5555
    irisli
    13.06.2009 14:17
    Ответить
    У меня есть бальзамический уксус, а как делать и него крем?
    ната777
    13.06.2009 14:39
    Ответить
    Спасибо, очень вкусно.5.
    strelec148
    13.06.2009 15:23
    Ответить
    мне бы сейчас одну такую порцию...5!
    sussi30
    13.06.2009 15:28
    Ответить
    irisli Balsamico Creme ето не приготовленный мною крем а балсамический уксус но не обычный тот что мы употребляем для салатов а густой он так и называется Balsamico- Creme посмотрите по магазинам он у вас наверняка есть
    sussi30
    13.06.2009 15:33
    Ответить
    STRELEC 148 У МЕНЯ КАК РАЗ ОДНА В ХОЛОДИЛьНИКЕ СТОИТ....;)
    passion1963
    14.06.2009 00:43
    Ответить
    Вкусно написано!!! Отлично приготовлено!!! Суперски сфотографировано!!!
    рафаэлла
    14.06.2009 04:10
    Ответить
    Здорово!
    шуш
    14.06.2009 07:31
    Ответить
    Вкусно! 555555!
    vicus
    14.06.2009 16:05
    Ответить
    Шикарный десертик, вкусно!!!
    irina-kolyshkova
    14.06.2009 20:41
    Ответить
    ВАУ!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.5555555555555555555555
    shilyu
    17.06.2009 19:09
    Ответить
    Отлично! 5+
    angelina-z
    19.06.2009 04:06
    Ответить
    Вкуснооо!5!;)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5667646114289431.051
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru