Мясо по-французски со сливками(мой вариант)

Фото к рецепту: Мясо по-французски со сливками(мой вариант)

Ингредиенты

  • мясо(лучше шейка или вырезка)
  • картошка молодая (по возможности)
  • зелень
  • приправы
  • сметана
  • майонез
  • чеснок
  • сыр
  • сливки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо хорошо отбиваем и обжариваем слегка на сковороде с обеих сторон

очищеную картошку режим на кружки

в противень кладем обжаренное мясо

сверху смазываем смесью из рубленной зелени майонеза сметаны и немного чеснока

сверху кладем кружочки картошки, посыпаем приправами, тертым сыром, поливаем сливками, далее еще один слой и так далее пока картошка не закончится, должна уйти вся упаковка сливок на весь противень

запекается в духовке при 200 градусах примерно 55 минут

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Одно из любимых блюд меня и моей семьи, готовлю его очень часто

5.04.58579331544834551.035
purplefly

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
12.06.2009 21:44

А не много ли жира? И сметана, и майонез, и сливки, и сыр ? %) Но дело вкуса.... не спорю. Просто мысли в слух.

purplefly

по вкусу совсем не чувствуется, наоборот очень нежно получается=)))

valentina 78

И моя семья такое любит и готовлю это тоже часто. Только без майонеза и сливок, но с луком А вам 555

purplefly

спасибо большое=))

lapiata
12.06.2009 22:47

Люблю мясо со сливками :) 555555

sama_ja
12.06.2009 23:31

555..жарновато конечно..но вкусно))

tatjana70

если часто готовити укажите пожалуста пропорции. А так очень вкусно 5 +

purplefly

спасибо большое) а по пропорциям то я всегда делаю по разному. сегодня брала 1,5 кг картошки и 800 грамм мяса, а остальное уже на ваш вкус)

абитуриент

много жира и сливок . посредственно.

ludochek1978

Все очень подробно изложено,красиво. 5!

кыш
16.06.2009 03:35

Сытное блюдо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...