Кабачковые оладики(мой вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи почистить и натереть на крупной тёрке добавить измельчённый укроп и чеснок,+ яйцо муку,солить перчить размешивать. жарить лучше сразу чтобы не накопилось много сока.Бирём столовой ложкой и жарим с двух сторон,выкладываем на бум. салфетки. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gnatosina
12.06.2009 17:10
Ответить
Oj kak ja ljublju takoe!!! 5!!!
panama
12.06.2009 17:11
Ответить
Я очень люблю такие оладьи-драники только добавляю ещё тёртую морковку! 5+++
алёнушка777
12.06.2009 17:42
Ответить
Интересно! Так не пробовала...5
salamandraaaa
12.06.2009 17:59
Ответить
Я так не делала еще , а тут еще и морковку добавляют ... это интересно ! 5 ++++++++++++++++ !
ната777
12.06.2009 18:36
Ответить
Очень интересный рецепт.5. Взяла в копилку.
ирусик-88
12.06.2009 18:57
Ответить
555!вкусно понравилось!молодец!
lianaaa
12.06.2009 22:17
Ответить
спасибо большое
lillit1
13.06.2009 00:44
Ответить
у меня свекровь так готовит. очень вкусно! 5+
natapit
13.06.2009 02:13
Ответить
люблю!555!
anilah
13.06.2009 12:19
Ответить
Хорошо бы из потертых кабачков перед жаркой вытиснуть сок.5
шуш
15.06.2009 06:32
Ответить
Вкусные оладушки! 555555!
olyush84
09.11.2011 12:46
Ответить
Вкусно. Сделала всё так же, только на мелкой тёрке - получилось очень нежно)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели