Пятнистый пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все, кроме какао. Получиться тесто как на оладьи.
Дальше выливаем на смазанный маслом противень,покрываем тестом его дно.
Оставшееся тесто смешиваем с какао и выливаем любыми узорами поверх белого теста.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до румяных бочков.Можно проверить ткнув ножом.
Готово, приятного аппетита.
Дополнительная информация
Можно брать любое кислое молоко или же обычное молоко. С молоком получиться нежнее. Просто жалко было выкидывать детское питание.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex$a
Ответить11.06.2009 18:56
Интересно! (можно уточнить "14 ложек молока " имеется ввиду СТОЛОВЫХ ложек?) Вам 5
рафаэлла
Ответить11.06.2009 19:03
Аппетитный пирог!
afrodita86
Ответить11.06.2009 19:03
Да столовых, забыла написать, исправилась.
sama_ja
Ответить11.06.2009 20:45
))5555
машенька-84-
Ответить13.07.2009 17:16
Отличный пирог.5.Просто и вкусно.
evgenia-life
Ответить29.04.2010 19:42
Быстро и вкусно!Спасибо это как раз для мамы с грудничком,т.е. для меня!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты