Шампиньоны по - Испански (одесские вариации)

Фото к рецепту: Шампиньоны по - Испански (одесские вариации)

Ингредиенты

  • 12 штук-шампиньоны
  • 50гр.-белая булка
  • 50гр.-сливочное масло
  • 30гр.-сливки
  • 100гр.-бекона
  • 1/2-стручка свежего чили
  • 2-зубца -чеснока
  • 100гр.-сулгуни
  • 20гр.-петрушки
  • 20мл.-соевый соус
  • 30мл.-оливкое масло

Пошаговый рецепт приготовления

отделяем ножки от шляпок шампиньонов, шляпки маринуем в смеси соевого соуса с оливковым маслом.

Замачиваем булочку в сливках и размешиваем с добавлением растёртого чеснока соли и мелко нарублинного чили и петрушки -консистенция густой кашицы.

На дно шляпки кладём кубик сыра сверху полученную смесь.

и пластинки бекона

запекаем 15-25 мин. ( время зависит от велисины шляпок)

Дополнительная информация

на дно можно положить вместо сулугуни дор-блю беконом можно обернуть шляпку скрепив зубочисткой( исспользовать венгерский тонкий длинный бекон) вместо бекона сверху можно дать сметану+чилли-на фото разные варианты... пишите какие рецепты из указанных в альбоме интересуют

5.04.5247024072160491.019
школа сервис-да

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

а в испаниии сулугуни тоже есть?

elysik@bk.ru

Землячка,лови555

elysik@bk.ru

Забыла...А что это за вкусненький кусочек мяса в фотоальбоме под номером1?

школа сервис-да

особука (ПИЛЯНАЯ ГОЛЕННЬ ГОВЯДИНА )В ТОМАТНОМ СОУСЕ

школа сервис-да

НА ДНЯХ ЗАКИНУ, УХОЖУ ОТДЫХАТЬ

ирусик-88

все понравились!555

тётя маша

Особуко. Пиленая голень. И если будете ставить - не забывайте ставить вариантом.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...