Салат с виноградом и тархуном
Попробуйте нежный салат с виноградом и тархуном! В сочетании с бальзамическим уксусом и козьим сыром, он станет идеальным весенним блюдом!

Ингредиенты
- 1 луковица.
- бальзамический уксус
- 1 пучок салата
- 1 пучок тархуна
- 500 г винограда
- козий сыр или пармезан
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами тонкими и замариновать в бальзамическом уксусе.
Листья салата мелко нарезать, добавить виноград, листья тархуна.
Смешать уксус с лука с оливковым маслом, солью и перцем.
Салат перемешать и сверху посыпать натёртым козьим сыром или пармезаном
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Салат на любителя.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить10.06.2009 03:09
интересно.555
lapiata
Ответить10.06.2009 03:21
Действительно, интересное сочетание
55555

люка001
Ответить10.06.2009 03:31
Прелесть какая! 555
sama_ja
Ответить10.06.2009 04:47
всегда думала,что тархун это газировка зеленого цвета
))) 555

уляха
Ответить10.06.2009 05:27
Ещё по-другому называется-эстрагон.
druzhina
Ответить10.06.2009 14:13
Попробуем виноград с луком. Эстрагон-тархун у меня дома в горшочке рстет.
nikachka
Ответить10.06.2009 16:58
интересное сочетание
лоло777
Ответить11.06.2009 01:09
обязательно попробую!5555555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд


