Пицца сочнисимммммммммо

Фото к рецепту: Пицца сочнисимммммммммо

Домашняя

40 мин.

Не определен

5055

19

43

09 июня 2009, 18:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

помидоры мелко нарезать и тушить на небольшом огне 15 мин в конце добавить мелко нарезанный чеснок.лук мелко нарезать и обжарить с фаршем на разогретой сковороде добавить соль и специи.перец и маслины нарезать тонкими кольцами.сыр в мелкую терку.все продукты брала на глаз.

тесто раскатала в тонкую лепешку и положила на смазанный протвинь,потом выложила томаны на них фарш ,потом майонез (немного),сверху перец и маслины, в конце все посыпала сыром.в духовку на 30 мин при 200 гр оооооочень сочно!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
09.06.2009 18:14
Ответить
Будьте добры-напишите пиЦЦа,не коверкайте название...
лемонтия
09.06.2009 18:14
Ответить
Оооооочень вкусно 555
ryzhenkos
09.06.2009 18:30
Ответить
Аппетитно очень))) 55555555
babydiana2004
09.06.2009 20:44
Ответить
Второй рецепт что я заглянула и снова недописан. Зачем тушить помидоры? жарить фарш? а потом ещё и 30 мин в духовке??? Лутче всё сырое! А вам 4+++++
salamandraaaa
09.06.2009 22:26
Ответить
Спасибо
natas__ha
09.06.2009 23:05
Ответить
А мне очень нравится когда фарш поджареный с луком, если его положить на пиццу сырым - будет не так вкусно;) Вам 5+
ротор
09.06.2009 23:30
Ответить
А зачем смазывать тесто для пиццы томатным соусом? babydiana2004 - томаты тушат в своем большинстве для пиццы. Сырое уже наши мастера умельцы додумались накладывать. То же и с фаршем. Что вам не дает покоя чужие рецепты? Вы на свои гляньте. ПС-xogu, а я 5 поставил!
christymar
09.06.2009 23:42
Ответить
Это не пицца,это открытый пирог всё что хотите.Но к пицце отношение не имеет.
ротор
09.06.2009 23:54
Ответить
Вы лингвист? Щас к вашим рецептикам присмотрюсь и поржем, ок?
Ответить
ротор:..БРАВО..может Вы клон..но...замечания в данный момент я поддерживаю...не дают покоя "новых" рецепты...сначала обидно было..уже подбешивать начинает...если не "друг" или шеф-повар ресторана...то пипец!!!!!!!!!!!Вау! Ура...бегом...погрызём..развлекуха!!!!!Забывают, что тут не только *бывалые* с 15-20летнем опытом на кухне...но могут быть и начинающие кулинары..хоре все под корень рубить...аллё!!!! все начинали когда-то...со "здравствуй, кастрюля"..у врачей есть понятие "кладбище"..а у кулинаров - "унитаз" или "в ведро"... что?? не было???Хороший рецепт домашней пиццы..Спасибо автору рецепта..вкусно..вижу!!++++5555 или может тут конкурс Шеф-поваров знаменитых ресторанов..еще раз скажу слова ***ротор*..Что вам не дает покоя чужие рецепты? Вы на свои гляньте. ПС-xogu, а я 5 поставил!** а судьи кто????????????? я 5 поставила! и приготовлю..верю-вкусно!
redhat
10.06.2009 14:18
Ответить
Мне не понравилась небрежность в написании рецепта. А по поводу того пицца это или открытый пирог.... Так пицца это и есть открытый пирог !!! С томатным соусом и посыпанный сыром. И конечно же , любое традиционное блюдо мы адаптируем к своим жизненным реалиям.
xogu
10.06.2009 18:05
Ответить
всем спасибо за комментарии! неожидала что выйдет такой спор! небрежность рецепта следствие не хватки времени, т к пишу пока спит маленькая дочь но впредь обещаю писать лучше
babydiana2004
10.06.2009 19:03
Ответить
юлевна-царевна Дают покоя рецепты. И поставила оценку и написала об этом, не втихаря сделала. Вы сами читали рецепт то??? всё Жаренное а потом ещё 30 мин в духовке. Или всё сырое или время в духовке поменьше. Вы вот 1 заработали после своего согласия с ротор. А для xogu почти у всех ессть маленькие детки но рецепты хорошо написаны. Посмотрите на Машенька84 у неё малышке 2 мес а какое описание рецептов.
sherta
10.06.2009 23:21
Ответить
Мне кажется, что babydiana2004 просто высказала свое мнение и поставила совершенно нормальную оценку. Так что упреки в ее адрес совсем необоснованы. И все мы в свое время учились выставлять рецепты и строить отношения на сайте. Так что не обижайтесь, а попробуйте быть более объективными. Сколько людей - столько и мнений.
christymar
11.06.2009 00:12
Ответить
xogu,potop это ваш клон?Я высказала своё мнение,для того рецепты и выставляют.Вам я хамила в отличие от....
tatjana70
11.06.2009 00:30
Ответить
5. пробовала пиццу с жаренным фаршем по американски очень вкусно.
christymar
11.06.2009 00:47
Ответить
Да пицца это открытый пирог,но готовиться совершенно по другому.Я поставила 4.Ну вы же мстите за это,тогда зачем выставлять рецепт?
xogu
11.06.2009 18:26
Ответить
вообще то я думала что на сайте делятся СВОИМИ рецептами а не сдают экзамен в кулинарное училище! что касается клонов - нет это не мой клон!и потом лично я ни кому не хамлю и рецепты выставляю не для того чтобы меня причислили к рангу супер повара а просто делюсь СВОИМ опытом!babydiana2004 вы ведете себя не очень корекно! вы свое мнение навязываете! 30 минут в духовке - потому что старая плита и печет неочень хорошо!
ротор
11.06.2009 18:27
Ответить
christymar вы уже сами себя боитесь - клон не клон. В правилах что сказано на счет клонов? А ничего. То же самое и на счет присоединения рецептов и том, как эти рецепты писать - главное что свои рецепты. Вы может и корпите днями и ночами в инете занимаясь писаниной, а xogu еще и уделяет время семье. Вы все - жалкие неудачники. Считаете что ваше паршивое мнение кому то важно. Вы - все те, кто борется за "чистоту сайта" сами же его и засоряете своей грязью руганью и желчью. Пользователь должен придерживаться правил САЙТА, а не ваших личный интерпритаций. Все вопросы к руководству - пусть урегулируют вопрос выкладки рецептов, а потом уж и будете всем скопом нападать. И кстати- такая ты умная christymar - решила блестнуть интеллектом? Это не пицца, а открытый пирог. Ржунимагу! Серость и убожество.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru