Мясные котлетки с кабачками
Ингредиенты
- 500 гр. смешанного или свиного фарша
- 1 большой кабачок (около 500 гр)
- 1 морковка
- 2 столов. ложки жирного майонеза
- соль, молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить и натереть на крупной терке.
Морковку натереть на мелкой терке.
Овощи смешать с фаршем, добавить майонез и приправы.
Сделать небольшые котлетки.
Протвень смазать растительным маслом, положить на него котлетки.
Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
мила
Ответить23.08.2007 01:46
Очень симпатичные и думаю не менее вкусные
rude
Ответить23.08.2007 15:44
Спасибо, мила
))

elitna
Ответить31.10.2007 00:33
вкуснотища!
jjak
Ответить30.12.2007 19:02
Вкуснятина

lamanna
Ответить31.12.2007 06:11
nado poprobovat)5!
irina90-60-90
Ответить29.03.2008 11:29
пышные и симпатишные
забираю в группу
СПАСИБО!555!


еленас
Ответить24.04.2008 00:47
то ,что надо!!!забрала.5
sveta80
Ответить19.09.2009 18:38
приготовила очень вкусные,нежные 5555++++
наталок
Ответить23.09.2011 14:39
спасибо!!! теперь я знаю, что мои на ужин сегодня будут есть
))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели