Мясные котлетки с кабачками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистить и натереть на крупной терке.
Морковку натереть на мелкой терке.
Овощи смешать с фаршем, добавить майонез и приправы.
Сделать небольшые котлетки.
Протвень смазать растительным маслом, положить на него котлетки.
Запекать в духовке, нагретой до 180 градусов, до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
мила
Ответить23.08.2007 01:46
Очень симпатичные и думаю не менее вкусные
rude
Ответить23.08.2007 15:44
Спасибо, мила ))
elitna
Ответить31.10.2007 00:33
вкуснотища!
jjak
Ответить30.12.2007 19:02
Вкуснятина
lamanna
Ответить31.12.2007 06:11
nado poprobovat)5!
irina90-60-90
Ответить29.03.2008 11:29
пышные и симпатишныезабираю в группуСПАСИБО!555!
еленас
Ответить24.04.2008 00:47
то ,что надо!!!забрала.5
sveta80
Ответить19.09.2009 18:38
приготовила очень вкусные,нежные 5555++++
наталок
Ответить23.09.2011 14:39
спасибо!!! теперь я знаю, что мои на ужин сегодня будут есть))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты