Сладкое мясо с каштанами и черносливом

Фото к рецепту: Сладкое мясо с каштанами и черносливом

Ингредиенты

  • Ингредиенты:
  • свинина,
  • мускатный орех,
  • кориандр,
  • паприка,
  • душистый перец,
  • горчичный порошок,
  • мёд,
  • чернослив,
  • вино красное

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать на небольшие полоски, отбить, посолить натереть горчицей и паприкой. В отдельной миске смешать все специи с мёдом и вином( у меня на 700 гр мяса 2 стол ложки мёда и 2 ст л. вина. Ещё раз натереть мясо и свернуть каждый кусочек в рулет, замочить на сутки в оставшейся смеси. Делала ещё не замачивая в заливке, получается посуше, и ароматнее. Выложить на фольгу мясо, добавить чернослив. Запекать 40 минут.

Гарнир — каштаны. Отварить в течение 10 минут,снять верхнюю кожицу, затем сложить в фольгу и запечь в духовке 30-40 минут. Перед употреблением ещё раз почистить .

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Иногда хочется устроить себе праздник-романтический ужин, приготовить необычное и непривычное по вкусовым свойствам. Это блюдо как раз из этой серии:)

5.04.52983173665480351.020
п&чёлка

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: «Повар и Поваренок. Блюда из мяса: сочно и ароматно»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
begi
08.06.2009 03:43

Вкусный и красивый рецепт! 5+++++++++!

valentina 78

5 видела ваш рецептик на сайте Семья и город

рафаэлла

Замечательно и романтично!

natapit
08.06.2009 03:56

очень 555!

кыш
08.06.2009 04:50

Очень симпатичное мчсо, вкусно - это точно!

ирусик-88

шикарно!5555

makakulja

Интересно! :) 5+++

sh-anna
02.07.2009 02:52

Отличный рецепт! +5! Подскажите, а где в Москве можно свежие каштаны купить?

п&чёлка

Спасибо:) Я покупаю всегда в Утконосе (но не всегда они хорошие у них:()

ирусик-88

Зашла ещё рас по подробней почитать рецепт!! ммммммммм как вкусно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...