Запеченные свиные ребрышки с картофелем

Фото к рецепту: Запеченные свиные ребрышки с картофелем

Ингредиенты

  • все указано в рецепте

Способ приготовления

Обжарила ребрышки до золотистого цвета со всех сторон, слегка обжарила лучок, нарезанный колечками. В огнеупорную флому уложила слоями ребрышки, картофель, нарезанный средненько, обжаренный лук, слегка посолила, добавила чуть бульона и запекла в духовке до готовности. При подаче посыпала свежей нарезанной петрушкой.


5.04.4700480365792411.011
oxana73

Кухня: Греческая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Отлично, правда, можно специй по-больше добавить, свинина это любит. А еще лучше их замариновать.

oxana73
22.08.2007 20:00

Спасибо за оценку и за совет, не подумала совсем, действительно будет вкуснее! В следующий раз так и сделаю.

корнев

Их замариновать - не СПЕЦИИ, а РЕБРЫШКИ, конечно! Кстати, картошка тоже любит впитывать себя ароматы и вкусы.

oxana73
22.08.2007 20:17

А какой маринад вы использует - сухое вино, уксус или йогурт(кефир)? Наример, курочка мне нравится и в уксусе замариновнная и кефире тоже получается вкусная.

корнев

Важна кислая среда, а специи - какие нравятся. Свинина любит перец, это точно. Я мариную в лимонном соке в основном, в уксусе - никогда!

oxana73
22.08.2007 21:01

Спасибо за ценные советы!

joker
22.08.2007 22:45

Просто и быстро, отличный рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...