Запеченные свиные ребрышки с картофелем
Ингредиенты
- все указано в рецепте
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарила ребрышки до золотистого цвета со всех сторон, слегка обжарила лучок, нарезанный колечками. В огнеупорную флому уложила слоями ребрышки, картофель, нарезанный средненько, обжаренный лук, слегка посолила, добавила чуть бульона и запекла в духовке до готовности. При подаче посыпала свежей нарезанной петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить22.08.2007 19:50
Отлично, правда, можно специй по-больше добавить, свинина это любит. А еще лучше их замариновать.
oxana73
Ответить22.08.2007 20:00
Спасибо за оценку и за совет, не подумала совсем, действительно будет вкуснее! В следующий раз так и сделаю.
корнев
Ответить22.08.2007 20:10
Их замариновать - не СПЕЦИИ, а РЕБРЫШКИ, конечно!
Кстати, картошка тоже любит впитывать себя ароматы и вкусы.
oxana73
Ответить22.08.2007 20:17
А какой маринад вы использует - сухое вино, уксус или йогурт(кефир)? Наример, курочка мне нравится и в уксусе замариновнная и кефире тоже получается вкусная.
корнев
Ответить22.08.2007 20:46
Важна кислая среда, а специи - какие нравятся. Свинина любит перец, это точно. Я мариную в лимонном соке в основном, в уксусе - никогда!
oxana73
Ответить22.08.2007 21:01
Спасибо за ценные советы!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки