Запеченные свиные ребрышки с картофелем
Запеченные свиные ребрышки с картофелем — простой и вкусный рецепт. Узнайте, как приготовить это блюдо, следуя всем шагам в нашем рецепте!

Ингредиенты
- все указано в рецепте
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарила ребрышки до золотистого цвета со всех сторон, слегка обжарила лучок, нарезанный колечками. В огнеупорную флому уложила слоями ребрышки, картофель, нарезанный средненько, обжаренный лук, слегка посолила, добавила чуть бульона и запекла в духовке до готовности. При подаче посыпала свежей нарезанной петрушкой.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
корнев
Ответить22.08.2007 19:50
Отлично, правда, можно специй по-больше добавить, свинина это любит. А еще лучше их замариновать.
oxana73
Ответить22.08.2007 20:00
Спасибо за оценку и за совет, не подумала совсем, действительно будет вкуснее! В следующий раз так и сделаю.
корнев
Ответить22.08.2007 20:10
Их замариновать - не СПЕЦИИ, а РЕБРЫШКИ, конечно!
Кстати, картошка тоже любит впитывать себя ароматы и вкусы.
oxana73
Ответить22.08.2007 20:17
А какой маринад вы использует - сухое вино, уксус или йогурт(кефир)? Наример, курочка мне нравится и в уксусе замариновнная и кефире тоже получается вкусная.
корнев
Ответить22.08.2007 20:46
Важна кислая среда, а специи - какие нравятся. Свинина любит перец, это точно. Я мариную в лимонном соке в основном, в уксусе - никогда!
oxana73
Ответить22.08.2007 21:01
Спасибо за ценные советы!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена


