Запеченные свиные ребрышки с картофелем

Ингредиенты

  • все указано в рецепте

    Пошаговый рецепт приготовления

    Обжарила ребрышки до золотистого цвета со всех сторон, слегка обжарила лучок, нарезанный колечками. В огнеупорную флому уложила слоями ребрышки, картофель, нарезанный средненько, обжаренный лук, слегка посолила, добавила чуть бульона и запекла в духовке до готовности. При подаче посыпала свежей нарезанной петрушкой.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    корнев
    22.08.2007 19:50
    Ответить
    Отлично, правда, можно специй по-больше добавить, свинина это любит. А еще лучше их замариновать.
    oxana73
    22.08.2007 20:00
    Ответить
    Спасибо за оценку и за совет, не подумала совсем, действительно будет вкуснее! В следующий раз так и сделаю.
    корнев
    22.08.2007 20:10
    Ответить
    Их замариновать - не СПЕЦИИ, а РЕБРЫШКИ, конечно! Кстати, картошка тоже любит впитывать себя ароматы и вкусы.
    oxana73
    22.08.2007 20:17
    Ответить
    А какой маринад вы использует - сухое вино, уксус или йогурт(кефир)? Наример, курочка мне нравится и в уксусе замариновнная и кефире тоже получается вкусная.
    корнев
    22.08.2007 20:46
    Ответить
    Важна кислая среда, а специи - какие нравятся. Свинина любит перец, это точно. Я мариную в лимонном соке в основном, в уксусе - никогда!
    oxana73
    22.08.2007 21:01
    Ответить
    Спасибо за ценные советы!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.427316396890221.011
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru