Ингредиенты

  • 2-3 зубчика чеснока.
  • лук зелёный и укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель вымыть,разрезать каждую картофелинку пополам и выложить на глубокий стеклянный противень.

Масло растопить в микровэле,туда чеснок на чеснокодавке,и полить этим маслом картофель.

Противень накрыть фальгой и в духовку на 200 градусов.до готовности.

Картофель выложить на блюдо и посыпать луком и укропом резаным.

Картофель солить не надо,за счет того что там чеснок,картофель им пропитывается,и вкус суперский.

Соли меньше есть надо.

Пошаговые фото рецепта

Картофель печёный с чесноком.: шаг 1Картофель печёный с чесноком.: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

druzhina
06.06.2009 22:53
Ответить
Отлично. Насчет соли, согласна.
mar33_33
06.06.2009 22:55
Ответить
Знаю - вкусно :) 5
ната777
06.06.2009 23:23
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
леший
07.06.2009 00:08
Ответить
судя по рисунку, картофель не чистим?
odessa1949
07.06.2009 00:19
Ответить
Хорошо же вам придумалось с картошечкой! Очень вкусно!555!
kisochka
07.06.2009 07:14
Ответить
разве такой рецепт уже не выставлялся? но я могу ошибаться.
redhat
07.06.2009 11:45
Ответить
kisochka, ты не ошибаешься, такой рецепт был, потом таинственно исчез, а сейчас появился снова.
karyna
07.06.2009 12:53
Ответить
да,я его по ошибке удалила,а сейчас опять написала.
azzurro07
07.06.2009 13:33
Ответить
15 картофель-15 кг или 15 шт.???
karyna
08.06.2009 02:03
Ответить
analogichnaya 15 кг......шутка.
sabisha
18.12.2010 14:56
Ответить
Oy kak vkusnoooo!!!!Xooochu toje%)555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели