Сдоба "творожная" для хлебопечки

Фото к рецепту: Сдоба  творожная  для хлебопечки

Ингредиенты

  • Мука - 250гр.
  • Молоко - 55гр.(2,5%)
  • Соль - 2,5гр.
  • Дрожжи "Саф-момент"(быстродействующие добавляются прямо в муку) - 5,5гр.
  • Масло - 50гр.
  • Сахар - 50гр.
  • Вода - 50гр.
  • Яйцо - 1шт.
  • Творог - 75гр. (брала 9%)
  • Режим №4 (сладкий хлеб, время 3ч. 17м.).
  • вес 750гр.
  • Я ставила корочку среднюю(но думаю что можно поставить светлую, будет не такая зажаристая).

Пошаговый рецепт приготовления

У меня печка Moulinex.

Очеееень вкусная сдоба.

Напоминает булочки которые раньше были в магазинах, кужется по 9 копеек...

Можно кстати добавлять изюм или кусочки шоколада.

Все компоненты закладываем в ведерко хлебопечки, так как у вас указанно в инструкции. Режим "сладкий хлеб" или что-то подобное. Готово.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6214608098422191.050
gdalinka27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
66 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
valentina 78

Класс. Забираю 5

valentina 78

Класс. Забираю 5

strelec148

5 конечно!!!!!!!!!!!!!!

mamuka
06.06.2009 04:34

Спасибо!555!

ya-xont
06.06.2009 05:44

Отлично!

ирусик-88

вау вкусно!555555

inna0903@rambler.ru

я делала такой хлеб, только дополнительно ложила плитку шоколада разломанную на кусочки , получается шоколадная сдоба с кусочками шоколада , от меня 555

natapit
06.06.2009 14:26

только 555!

оля-в

Красивая и пышная выпечка!555

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++ ! Спасибо !

druzhina
06.06.2009 16:02

Очень красиво.555

luba5
06.06.2009 16:51

Вкусно!555

татьяна2006

Хороший рецепт, спасибо!!! 5+

натаха

Я в детстве обожала эти булочки!

vicus
09.06.2009 18:58

Вкусная выпечка!

Алена

Огромное спасибо за рецепт, очень вкусно, сижу щас жую с жару с пару на пару с мужем, счастью нет предела получить на выходе вкусную красивую булочку, ассоциации со свердловской булкой (к сожалению моя память не застала булочки за 9 коп :( ) НО хоть ХП приобрела не так давно, но сперва наперва уяснила для себя после первого неудачного опыта, что если проваливается макушка - значит много воды (ну не только конечно, но в моем случае виновата именно вода) Вчера рецепт Ваш запустила первый раз согл пропорциям, потерпела крах, для моей ХП оказалось мало муки и следов много жидкости (у меня BORK), ведь в рецепте оч много жидких продуктов (вода, молоко, творог, яйцо, масло) мои изменения: - молоко 50 г - прибавила сахара тк мы семейство сластен 70 г - а вот муки я положила в замес 300г, а далее в процессе замеса по методу "мука в воду" добавила еще 40 г Итого в общей сложности 340г муки потребовала моя ХП на такое кол-во жидкости, следила как пишут в соц сети на состояние моего колобка и как только он приобрел нужную плотность, перестала добавлять муку. Ну в общем все, спасибо огромное еще раз, завтра пойду удивлять коллег :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...