Сдоба "творожная" для хлебопечки

Ингредиенты

  • вода - 50 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • творог - 75 гр. (брала 9%)
  • режим №4 (сладкий хлеб, время 3ч. 17м.).
  • вес 750 гр.
  • я ставила корочку среднюю(но думаю что можно поставить светлую, будет не такая зажаристая).

Пошаговый рецепт приготовления

У меня печка Moulinex.

Очеееень вкусная сдоба.

Напоминает булочки которые раньше были в магазинах, кужется по 9 копеек...

Можно кстати добавлять изюм или кусочки шоколада.

Все компоненты закладываем в ведерко хлебопечки, так как у вас указанно в инструкции. Режим "сладкий хлеб" или что-то подобное. Готово.

Пошаговые фото рецепта

Сдоба "творожная" для хлебопечки: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valentina 78
06.06.2009 04:00
Ответить
Класс. Забираю 5
valentina 78
06.06.2009 04:01
Ответить
Класс. Забираю 5
strelec148
06.06.2009 04:12
Ответить
5 конечно!!!!!!!!!!!!!!
mamuka
06.06.2009 04:34
Ответить
Спасибо!555!
ya-xont
06.06.2009 05:44
Ответить
Отлично!
ирусик-88
06.06.2009 08:03
Ответить
вау вкусно!555555
inna0903@rambler.ru
06.06.2009 11:09
Ответить
я делала такой хлеб, только дополнительно ложила плитку шоколада разломанную на кусочки , получается шоколадная сдоба с кусочками шоколада , от меня 555
natapit
06.06.2009 14:26
Ответить
только 555!
оля-в
06.06.2009 14:31
Ответить
Красивая и пышная выпечка!555
salamandraaaa
06.06.2009 15:51
Ответить
5 ++++++++++++++++++ ! Спасибо !
druzhina
06.06.2009 16:02
Ответить
Очень красиво.555
luba5
06.06.2009 16:51
Ответить
Вкусно!555
татьяна2006
08.06.2009 23:59
Ответить
Хороший рецепт, спасибо!!! 5+
натаха
09.06.2009 18:29
Ответить
Я в детстве обожала эти булочки!
vicus
09.06.2009 18:58
Ответить
Вкусная выпечка!
Алена
16.01.2013 23:59
Ответить
Огромное спасибо за рецепт, очень вкусно, сижу щас жую с жару с пару на пару с мужем, счастью нет предела получить на выходе вкусную красивую булочку, ассоциации со свердловской булкой (к сожалению моя память не застала булочки за 9 коп :( ) НО хоть ХП приобрела не так давно, но сперва наперва уяснила для себя после первого неудачного опыта, что если проваливается макушка - значит много воды (ну не только конечно, но в моем случае виновата именно вода) Вчера рецепт Ваш запустила первый раз согл пропорциям, потерпела крах, для моей ХП оказалось мало муки и следов много жидкости (у меня BORK), ведь в рецепте оч много жидких продуктов (вода, молоко, творог, яйцо, масло) мои изменения: - молоко 50 г - прибавила сахара тк мы семейство сластен 70 г - а вот муки я положила в замес 300г, а далее в процессе замеса по методу "мука в воду" добавила еще 40 г Итого в общей сложности 340г муки потребовала моя ХП на такое кол-во жидкости, следила как пишут в соц сети на состояние моего колобка и как только он приобрел нужную плотность, перестала добавлять муку. Ну в общем все, спасибо огромное еще раз, завтра пойду удивлять коллег :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели