Суп-пюре из овощей и грибов (для ленивых)

Ингредиенты

  • замороженное овощное ассорти с грибами примерно 600-800 гр. на 2,5-3 л. воды (за не имением этого ассорти можно взять любые овощи:картошка, помидор, баклажан, кабачок, перец, лук, морковь и т.д и не забыть про грибы-шампиньоны)
  • плавленный сырок какой душе угодно 2 шт. (у меня был "российский")
  • куриный бульон в кубиках или гранулах
  • соль
  • перец, базилик .

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем ассорти с грибами водой и ставим на плиту варится на полчасика.

Затем добавляем куриный бульон, снимаем с огня и все измельчаем блендером до однородной массы.

Снова ставим на огонь и вводим в суп потертые на крупной терке сырки, солим перчим.

Варим на медленном огне постоянно помешивая до полного растворения сырков.

Когда сырки растворятся добавляем базилик или любую другую травку по вашему вкусу.

Суп готов!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Суп получился очень ароматным, нежным со сливочно-грибным вкусом! И потрачено минимум усилий и времени, как раз то, что нужно после рабочего дня!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

a_l
04.06.2009 18:17
Ответить
Супчик Ваш замечательный! 5!
ната777
04.06.2009 18:37
Ответить
Отлично.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели