Курица с апельсинчиком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Режем пластиками филе куриной грудки.
обваливаем в приправе для курицы.
жарим эти кусочки в растительной масле до легкого золотистого цвета.
моем апельсинчик, трем на мелкой терке цедру апельсина.
добавляем цедру к филе, выдавливаем еще немного сока апельсина и тушим еще минут 5-7.
выкладываем на тарелочку курицу, рядом кладем дольки апельсина.
блюдо готово.
Дополнительная информация
Специально для гурманов примечание: В приправу для курицы входят: перец красный жгучий молотый, перец красный слабожгучий молотый, сладкая паприка болгарская молотая, овощи сущеные, лук сушеный, кориандр молотый, кинза, соль.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
барбос
Ответить04.06.2009 02:57
Апельсины с курицей не вяжутся за рецепт "2"
Лена72
Ответить04.06.2009 03:04
Почему апельсины не вяжутся,очень даже хорошо сочетается всё 55555!
шуш
Ответить04.06.2009 03:05
Апельсин с курицей даже очень вяжется!Но чего-то этому рецепту не хватает!?За старания "4".
vega
Ответить04.06.2009 03:14
А не хватает блюду голодного человека
юлевна-царевна
Ответить04.06.2009 03:33
апельсин+курочка - вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
колибря
Ответить04.06.2009 03:43
Я подобное кушала,только без цедры,а просто с соком,могу сказать что я была в восторге!А с рисом вообще ум отъесть!5555
лена1975
Ответить04.06.2009 05:03
хороший рецепт 5.
natasha nz
Ответить04.06.2009 05:07
это барбосу 2,,причем с минусом,,очень хороший рецепт,,, а выпендрёж остался в приправе для курицы,,Девушка,перечислите им состав этой самой приправы для курицы в колонке ИНГРИДИЕНТЫ и будет самое оно,,,там всего навалом - оно и посолит, и поперчит, и других специй добавит
pianistka
Ответить04.06.2009 06:12
А рецепт вообще-то очень хороший, хоть и простой. 5!!!!!
ирусик-88
Ответить04.06.2009 09:01
ароматная курочка!надо быть объективным рецепт вкусный 555!а фоткать не каждый может,научится!это не фото сесия!
малурияна1978
Ответить04.06.2009 11:33
и мне нравится 5555
лемонтия
Ответить04.06.2009 12:29
Вкусненько 55555555
natashkabukarashka
Ответить04.06.2009 13:22
..а может барбос очень сытым сегодня просматривает рецептики? Вот и не нравиться ему ни то ни это...
natashenka
Ответить04.06.2009 13:34
))) спасибо всем за комментарии хорошие и не очень.
Но как бы там ни было эта курочка уже провалилась в мой желудок и всё у меня сочлось по вкусам)
chef
Ответить06.06.2009 01:44
М,какая курочка 555+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки