Курица, фаршированная картофелем

Фото к рецепту: Курица, фаршированная картофелем

Ингредиенты

  • курица
  • картофель
  • лук
  • растительное масло
  • соль
  • специи

Способ приготовления

Курицу натереть солью, чёрным молотым перцем, красным сладким перцем, кари, чесноком и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Куриные субпродукты (печень, сердце, желудок, шею)отварить с добавлением лаврового листа, чёрного перца в горошках, соли.

Картофель отварить.

Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Можно также обжарить мелко нарезаные грибы ( в этот раз я делала без них).

Размять картофель, добавить сюда обжареный лук с растительным маслом(с грибами), свареные и мелко нарезаные субпродукты. Добавить соль, перец по вкусу. Можно немного сметаны или сливок.

Приготовленным картофельным пюре нафаршировать курицу и скрепить её зубочистками или зашить.

Обжарить курицу в духовке при 200°С минут 20. Затем перевернуть. Вокруг выложить сделанные из остатков пюре картофельные шарики. Отправить в духовку ещё приблизительно на час. Курицу периодически поливать образовавшимся соком.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Курица, фаршированная картофелем
Фото приготовления рецепта: Курица, фаршированная картофелем
Фото приготовления рецепта: Курица, фаршированная картофелем
Фото приготовления рецепта: Курица, фаршированная картофелем
Фото приготовления рецепта: Курица, фаршированная картофелем
Фото приготовления рецепта: Курица, фаршированная картофелем

5.04.5736572297479191.031
hellii

Кухня: Еврейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
katechka
02.06.2009 17:25

здорово, спасибо за идею 5

ната777

Вкусно. Спасибо за рецепт.5.

доня
02.06.2009 18:29

Очень вкусно! 5!

lilija49
02.06.2009 18:35

Сомневаюсь, что это блюдо относится к еврейской кухне, но, что вкусно несомненно, 5!

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++ !

hellii
02.06.2009 19:43

lilija49! Тем не менее основу этого рецепта я взяла именно из рецептов еврейской кухни! Правда, там жарить лук надо на курином самльце и не было вариантов с субпродуктами и грибами...

luba5
02.06.2009 19:50

Очень аппетитная курочка!5555

natapit
02.06.2009 20:54

молодец 555!

леший

супер!!5+

margaleta

Отличная курочка! 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...