Салат "римские каникулы"

Фото к рецепту: Салат  римские каникулы

Ингредиенты

  • Прошюто 4-5 кусочков.
  • Рукола 100-150гр.
  • Маслины 6-8шт.
  • Каперсы 1-2ч.л.
  • Пармезан 50-100гр.
  • Бальзамическое оливковое масло с запохом розмарина и тимьяна.
  • +Сок пол лимона.

Пошаговый рецепт приготовления

Выложить на блюдо прошюто,в центр положить рукору,добавить маслины+каперсы,натереть пармезан с верху на мясо и полить бальзамическим оливковым маслом и свежевыжатым соком лимона.

Попробуйте и вы!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Обычно готовится с бресаола тоже вяленное мясо как и прошюто, и называется такой салат бресаола э рукола,простой и вкусный салат.Пошаговых не делала и так всё ясно!

5.04.5393627546352371.022
ирусик-88

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...