Мясо по-французски 2
Ингредиенты
- 500 г свинной шеи
- 1 крупная луковица
- 150 г сыра
- майонез
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.
Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами (можно добавить помидорки, грибы, перчик и т.д.)
Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.
Запекать в духовке до румяной корочки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
valentina.smehov
Ответить21.12.2007 15:07
Готовлю точно также. Знаю, вкусно. За рецепт "5"!
murmik
Ответить24.12.2007 01:43
Я грибы и лук обжариваю, и мясо отбиваю с одной стороны и ещё мариную в оливковом масле и приправе для маринада от Камис.Вкуснотища!
иринка
Ответить04.01.2008 15:44
Мясо очень хорошо предварительно намазать горчицей и выдержать в холодильнике пару часиков. А дальше все как обычно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи