Мясо по-французски 2

Фото к рецепту: Мясо по-французски 2

Ингредиенты

  • 500 г свинной шеи
  • 1 крупная луковица
  • 150г сыра
  • майонез
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.

Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами (можно добавить помидорки, грибы, перчик и т.д.)

Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.

Запекать в духовке до румяной корочки.


5.04.5192956850890211.018
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
joker
21.08.2007 22:35

У меня мама с картошкой ещё делает. Сытно выходит.

valentina.smehov

Готовлю точно также. Знаю, вкусно. За рецепт "5"!

murmik
24.12.2007 01:43

Я грибы и лук обжариваю, и мясо отбиваю с одной стороны и ещё мариную в оливковом масле и приправе для маринада от Камис.Вкуснотища!

иринка

Мясо очень хорошо предварительно намазать горчицей и выдержать в холодильнике пару часиков. А дальше все как обычно.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...