Мясо по-французски 2

Фото к рецепту: Мясо по-французски 2

Русская

Не определен

13437

4

21

21 августа 2007, 22:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать ломтиками толщиной 1 см. Посолить, поперчить, выложить на смазанный противень.

Положить слой лука, порезанного тонкими четвертькольцами (можно добавить помидорки, грибы, перчик и т.д.)

Посыпать тёртым сыром и обмазать верх майонезом.

Запекать в духовке до румяной корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valentina.smehov
21.12.2007 15:07
Ответить
Готовлю точно также. Знаю, вкусно. За рецепт "5"!
murmik
24.12.2007 01:43
Ответить
Я грибы и лук обжариваю, и мясо отбиваю с одной стороны и ещё мариную в оливковом масле и приправе для маринада от Камис.Вкуснотища!
иринка
04.01.2008 15:44
Ответить
Мясо очень хорошо предварительно намазать горчицей и выдержать в холодильнике пару часиков. А дальше все как обычно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru