Закуска из спаржи

Фото к рецепту: Закуска из спаржи

Ингредиенты

  • 500гр.спаржи
  • соль
  • 2 ст.л.сахара
  • 2ст.л.сливочного масла
  • 1лимон
  • копчённая ветчина или варённая
  • соус(холондэсс) специальный для спаржи

Пошаговый рецепт приготовления

спаржу очистить.

в кастрюлю наливаем воды,соль,сахар,сл.масло,кружочки лимона.

дать воде закипеть,в кипящую воду кладём спаржу.

варим до готовности(10-15мин.)

специальный соус для спаржи разогреваем.

на блюдо выкладываем спаржу, добавляем соус.

можно подать с варённой ветчиной или копчённой ветчиной.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

всем привет! фото будет позже, у меня заклинило камеру(жду сына, он разберётся) прошу извенить. если похожее блюдо есть сделаю вариантом.

5.04.5075173815233831.016
luba 10

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
тётя маша

Стоит описать приготовление соуса Холландез (не знаю как пишется по русски), он хорош для яиц, нежных овощей и рыбы. А вот ветчина уж слишком крепкая на вкус, спаржа потеряет своё нежное присутствие.

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++++++ !

gloria2
12.07.2009 23:58

мне понравилась консервированная спаржа,а свежеприготовленную я не пробовала,у нас как был в Сургуте Советский союз в поставках так он и остался.наверное вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как готовить Закуска из спаржи? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые рецепты с фото, видео и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно готовить Закуска из спаржи, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...