Грибной суп "после дождичка в четверг"

Фото к рецепту: Грибной суп  после дождичка в четверг

Ингредиенты

  • 300 гр. всежих больших шампиньонов, 5 средних картофелин, 1 шт. репчатого лука, 1 морковь, 100 гр. лапши, сливочное масло 150 гр. соль, зелень укропа, сметана, 2 грибных кубика.

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны вымыть и почистить, затем каждый гриб порезать на 8 частей(крупно). На сковороду положить 50 гр. сливочного масла и грибы,протушить на маленьком огне минут 10. В кастрюлю набираем воды(у меня 4 литра)и ставим на огонь. Когда вода закипит, выложить туда грибы, посолить и варить 15 минут. Картофель порезать брусочками. Лук мелко, морковь на терке и все это обжарить на сливочном масле(100 гр.). Через 15 минут в кастрюлю отправляем морковь с луком, картофель и лапшу, варить до готовности. За 2 минуты до выключения раскрошить кубики и добавить зелень укропа.

Пошаговые фото рецепта


5.04.59135030056382651.037
mersedes

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
тётя маша

А без кубиков?

веданта

Какая вкусность! 55555555

makakulja

Очень вкусный супчик! :) 5+++

druzhina
30.05.2009 17:57

Я за "без кубиков", а так все классно. 5

mersedes
30.05.2009 18:08

а мне больше нравиться с кубиками... Но кому как..

alexandri

Вкусно, просто, быстро - а что еще надо?!:-) 5! Пойду ка я сварю подобный сурчик, только с опятами и без кубика...:-)

gfh123gfh123

Вкусно!!555

ирусик-88

СТОЛЬКО ГРИБОВ ,КУБИКИ ТОЧНО НЕ..!555555

фрау блюм

Поддержу тетю Машу - супец хорош и без кубиков

galinuchka

Ты как всегда - супер! 555+++

salamandraaaa

Супчик конечно же хороший ! 5 ++++++++++++++ !

oulga
01.06.2009 01:23

Люблю грибной супчик!55555!

fraut
02.06.2009 05:18

5!!!!

lualexa
09.06.2009 07:00

Сварю такой супчик, но тоже без кубиков! 5.

pashkanavt

Уже несколько раз варил супец по этому рецепту. Использую замороженные опята. Легко, просто и вкусно. 5 баллов!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты