Куриный суп с лапшой из яиц

Ингредиенты

  • 1-1,5 л несоленого куриного бульона
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца венчиком перемешать с майонезом до однородной массы, посолить, поперчить, на широкой сковородке обжарить 2 тонких "блина" с двух сторон.

Нарезать соломкой как лапшу, добавить в бульон, довести до кипения, добавить соевый соус, снять с огня и дать постоять 10 мин (тогда "лапша" опустится).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru