Пшеничный плов с индейкой

Фото к рецепту: Пшеничный плов с индейкой

Домашняя

60 мин.

Не определен

10260

6

19

29 мая 2009, 18:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- Для начала надо подготовить пшеничку,для этого высыпаем крупу на сухую сковороду и прожариваем до приобретения красноватого оттенка.

- морковь очищаем,режем кубиками и кладем в кастрюлю для плова,обжариваем на растительном масле.

- затем добавляем мелко рубленный лук.

- мясо индейки обмываем,режем не большими кусочками и добавляем к моркови и луку.

- Затем,как мясо обжарилось,добавляем 3 стак. холодной воды и даем закипеть.

- Пшеничку промываем до чистой воды,кладем в кипящий на медленном огне бульон ,добавляем специи,соль и доводим до готовности не перемешивая,мелко резаный чеснок.

- Получается плов,но не классический с рисом, а с рассыпчатой пшеничкой. Вкусно с кетчупом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пшеничный плов с индейкой: шаг 1Пшеничный плов с индейкой: шаг 2Пшеничный плов с индейкой: шаг 3Пшеничный плов с индейкой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

prostoeva
29.05.2009 18:22
Ответить
УХ ТЫ!!!!!!! КАКАЯ ИДЕЯ!!!!!!!:) 55555555
тётя маша
29.05.2009 18:37
Ответить
Что такое крупа пшеничка? Иностранка я, извините. И сколько времени варится?
oly@
29.05.2009 18:48
Ответить
Да,варится минут 20.
ната777
29.05.2009 19:11
Ответить
Вкусно.5.
raile
29.05.2009 19:20
Ответить
обожаю пшеничный плов 555 тетя Маша за границей есть булгур,тоже обалденный плов получается.
nikachka
31.05.2009 13:27
Ответить
интересный плов!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru