Простой салат с бантиками приготовленный с помощью mr.marinator(не для оценки).
Ингредиенты
- 200 гр. лапши в виде бантиков,
- 2 помидора,
- 150 гр. ветчины,
- 1 небольшая баночка зелёного консервированного горошка,
- 100 мл.франзузской салатной заправки.
Пошаговый рецепт приготовления
Каждый открыв этот рецепт удивится, таких рецептов море на сайте,да Вы правы, но рецепт выставила не для оценки,хотела Вам продемонстрировать одну полезную вещицу на кухне,описание читайте ниже,а так как пустой маринатор показывать не хотела ,сделала что попроще.
Лапшу варим до готовности.
Ветчину и помидоры режим кубиками.
В маринатор я сложила слоями ветчину,помидоры, зелёный горошек, лапшу залила заправкой,включила маринатор, и через 5 минут было всё готово.
Дополнительная информация
Аппарат называется МАРИНАТОР,состоит из двух вещей,большой ёмкости с крышкой и подставку.Функционирует аппарат просто:в ёмкость складывают продукты,выкачивают ваккум и ставят ёмкость на подставку,где аппарат сам всё перемешивает и одновременно маринует. Под действием того что ваккума нету в ёмкости поры продуктов открываются и запускают туда маринад,а когда воздух опять попадает в ёмкость,поры закрываются и маринад остаётся внутри продуктов,делая их таким образом сочнее,в этом аппарате можно мариновать мясо,рыбу, овощи, делать салаты, вкус получается немного другой,когда делаешь всё обычным способом.Мариновала мясо уже пару раз, и самое что интересное мясо маринуется за 30 минут, Вы мне можете не поверить,но это действительно так,мариную мясо для хе очень быстро,это находка для любой хозяйки,а мыть его вообще проблем нету, пару минут. Не подумайте что это реклама, сама приобрела через каталог,и ещё ни разу не пожалела.Для жителей Германии могу подсказать где можно приобрести такое чудо,если что пишите в личку.