Ингредиенты

  • 1 кабачок
  • 1 морковь
  • пол головки чеснока
  • 2 ст.л. майонеза
  • укроп
  • мука соль
  • перец
  • раст масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок порезать кольцами посолить, поперчить ,обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Морковь натереть на терке и обжарить в масле ,посолить ,поперчить

Чеснок через пресс и смешать с майонезом

На блюдо выкладывать жаренные кабачки смазывать майонезом и сверху морковочку и посыпать укропчиком. Просто, Вкусно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
28.05.2009 17:50
Ответить
отлично!!
druzhina
28.05.2009 18:26
Ответить
Очень аппетитно. А запах!!!5
vicus
28.05.2009 19:05
Ответить
Мне понравилось! Вкусно!
80985090831
28.05.2009 19:09
Ответить
555!!!!
Inna_2107
28.05.2009 19:37
Ответить
Вкусно!555!!
тунька
28.05.2009 21:03
Ответить
ооо!!!!я нашла рецептик на ужин)))))))))))))))))55555555555555555555555555555555555555555555555
valentina 78
28.05.2009 22:06
Ответить
Девченки я когда сделала с морковкой аж сама удивилась так нежненько и вкусненько получилось. Ну обычно кабачки жаренные могу съесть 2-3 шт. А тут ешь и еще хочется :)
salamandraaaa
28.05.2009 22:56
Ответить
5 +++++++++++++++ ! Понравился рецептик !
valentina 78
30.05.2009 01:19
Ответить
Спасибо. на здоровье :)
puellula
30.05.2009 03:30
Ответить
Вкусно! 5+++
elysik@bk.ru
30.05.2009 04:17
Ответить
Молодец.55555
irina-kolyshkova
31.05.2009 01:37
Ответить
мммммммм.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели