Фото к рецепту: Крем-сыр основной рецепт.

Домашняя

7 мин.

Не определен

13608

33

66

28 мая 2009, 04:57

Ингредиенты

  • tворожная масса обезжиренная (magerquark) 500 гр.
  • сметана 200 гр.
  • сливки 200 гр.
  • варинты:
  • 1) зелень, соль, чеснок
  • 2) ванильный сахар….

Пошаговый рецепт приготовления

Tворожную массу перемешать со сметаной.

Сливки хорошо взбить миксером.

Перевернуть кружку со взбитыми сливками, и если масса останется „недвижимой“, и „не поползет“ вниз, подмешать сливки к творожной массe.

Подготовить чашку с крышкой, переложить свежий крем, и убрать на 3 дня в холодильник.

Пошаговые фото рецепта

Крем-сыр основной рецепт.: фото шаг 1Крем-сыр основной рецепт.: фото шаг 2Крем-сыр основной рецепт.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Я всегда делю сразу на две части. В одну подмешиваю сразу соль и зелень. Вторую часть оставляю как есть, и потом уже подмешиваю ванильный сахар. Если нет терпения, как у нас напримеp, можно свежий крем-сыр с зеленью съесть с молодой отварной картошечкой. Сладкий крем-сыр использовать для десертов, или для тортов, или же просто как намазку на хлеб.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
28.05.2009 04:58
Ответить
Люблю такие вкусности!
panama
28.05.2009 05:08
Ответить
Спасибо девочки!)))
fialka1
28.05.2009 05:10
Ответить
Супер!:)
Nathalya
28.05.2009 05:26
Ответить
нету-нету терпения!!!!!!!! 5!
maj4ik
28.05.2009 05:26
Ответить
отлично! 5
raile
28.05.2009 05:27
Ответить
знаю вкусно 555
ra999
28.05.2009 06:22
Ответить
Любимое! :)
natapit
28.05.2009 06:24
Ответить
отлично!спасибо 555!
т@тьяна
28.05.2009 08:01
Ответить
сливки 30% - это я углядела, а вот жирность сметанки не смогла. озвучьте, плз! 5+
ирусик-88
28.05.2009 08:33
Ответить
нам всё надо!мы жадные!555
wolga6
28.05.2009 09:41
Ответить
отлично!
bart
28.05.2009 11:12
Ответить
Очень вовремя! У нас как раз крем-чиз пропал из продажи. 5+
маталя
28.05.2009 11:12
Ответить
Мы не жадные - мы домовитые !!!
ната777
28.05.2009 12:01
Ответить
Спасибо. Вкусно.5.
newbaggi
28.05.2009 12:44
Ответить
крем -сыр с зеленью использую для бутеров мужу на работу, теперь сама попробую приготовить, спасибо! :)
ir71
28.05.2009 13:06
Ответить
спасибо!555
shilyu
28.05.2009 13:46
Ответить
5+, спасибо за идею, а то мы все покупаем-покупаем, а делать самой вот как просто!
shilyu
28.05.2009 13:46
Ответить
А главное - вкусно и полезно! Еще раз спасибо огромное преогромное!
irina-kolyshkova
28.05.2009 14:02
Ответить
МММММММММММ.КРЕМ обалденный.55555555555
siyanie
28.05.2009 14:04
Ответить
Класс! Оказывается приготовить крем-сыр совсем просто! 5+!
moonstar
28.05.2009 14:06
Ответить
Спасибо, спасибо!5+
fanny
28.05.2009 14:48
Ответить
Очень вкусно!
passion1963
28.05.2009 14:48
Ответить
Вкуснота!!!
ориола
28.05.2009 15:13
Ответить
Подскажите пожалуйста, "...на три дня в холодильник"- это вызревание или срок хранения? Спасибо.
panama
28.05.2009 15:23
Ответить
т@тьяна, сметана 24%-жирноcти!
panama
28.05.2009 15:25
Ответить
ориола, "...на три дня в холодильник"- это вызревание!!!!
panama
28.05.2009 15:29
Ответить
Дорогие мои гости и друзья, спасибо вам большое, что "заглянули ко мне на огонек",высоко оценили, и оставили приятные комментарии!!!!!
vicus
28.05.2009 16:08
Ответить
Люблю я все сама делать, чтобы входящие были под контролем :) Молодец!
ориола
28.05.2009 16:39
Ответить
Спасибо за ответ, надо скорее делать!!!
denise
28.05.2009 16:57
Ответить
ОЧень понравилось! 555
nikachka
28.05.2009 17:35
Ответить
очень нужный рецепт!! спасибо!!
pinkflamingo1962
28.05.2009 18:29
Ответить
Оль,это просто вкуснотища у тебя тут-я наверно тут останусь-мне нравится! ;) 5555555555555555
кыш
02.06.2009 17:29
Ответить
Какое уж тут терпение!:) Такая вкуснота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели