Свекольник на кефирной основе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу почистить , разрезать пополам, добавить порезанный помидор, стебли от зелени. Залить водой 1-1,5 литра, посолить по вкусу и добавить 2 ст. ложки сахара. Варить до готовности свеклы, процедить.

Орехи стереть в порошок, мелко порубить зелень и чеснок, мелко порезать огурец,редис и одну свеклу натереть на терке. Все перемешать и потихоньку заливать кефиром, все время помешивая. Дождаться, чтобы свекольный отвар остыл до 40-50 градусов и добавить в общую емкость. Дождаться пока остынет и поставить в холодильник на час или дольше, чем дольше настаивается, тем вкусней. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Свекольник на кефирной основе: шаг 1Свекольник на кефирной основе: шаг 2Свекольник на кефирной основе: шаг 3Свекольник на кефирной основе: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
28.05.2009 00:14
Ответить
Очень полезный рецептик.5!
тиола
28.05.2009 00:45
Ответить
Читала о таком рецепте или подобном, но никогда не делала. Интересно!
alla260565
10.08.2009 19:15
Ответить
Слышала отзывы о свекольники, но вот сама не пробовала. Спасибо за рецептик! 55555
vicus
24.08.2009 21:43
Ответить
Приятный, свежий суп!
alyakeyk
07.09.2009 19:34
Ответить
Ochen' ponravilsia!
eva7
24.09.2009 22:56
Ответить
Надо попробовать,должно быть очень вкусно! 555
Елена М
25.12.2009 20:24
Ответить
С удовольствием бы съела тарелочку такого свекольничка.5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru