Ингредиенты

  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 3 капли соуса из жгучего перца
  • майоран
  • 3 ст.л. крепкого горячего мясного бульона

Пошаговый рецепт приготовления

Это определенный вид котлет в форме колбасок, диаметром приблизительно в палец, длиной 50—80 мм. Используется говяжье мясо, но могут быть свинина и баранина.

Мясо пропустить ч/з мясорубку 2 раза. Мясной фарш хорошо перемешать со всеми компонентами. Приготовить из него колбаски, равномерно со всех сторон обжарить их на решетке в духовке. Небольшие колбаски должны быть снаружи коричневыми, а внутри красноватыми и сочными. Лучше всего жарить их над древесными углями. По югославской традиции подаются с нарезанным луком. В качестве гарнира можно подать салат из стручкового перца, слегка отваренного, с уксусом и растительным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Чевабчичи: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

merion
11.01.2008 16:11
Ответить
Выглядит аппетитно! +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru