Чевабчичи
![Фото к рецепту: Чевабчичи Фото к рецепту: Чевабчичи](/all_image/recipes/5/5676/recipe_9aad2c52-f2fa-41bd-b08a-1e71a1fb9fa8_w450.jpg)
Ингредиенты
- 500 г говяжьего мяса
- 500 г свиного мяса
- соль, черный перец
- красный сладкий перец
- 1 яйцо
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 3 капли соуса из жгучего перца
- майоран
- 3 ст.л. крепкого горячего мясного бульона
Пошаговый рецепт приготовления
Это определенный вид котлет в форме колбасок, диаметром приблизительно в палец, длиной 50—80 мм. Используется говяжье мясо, но могут быть свинина и баранина.
Мясо пропустить ч/з мясорубку 2 раза. Мясной фарш хорошо перемешать со всеми компонентами. Приготовить из него колбаски, равномерно со всех сторон обжарить их на решетке в духовке. Небольшие колбаски должны быть снаружи коричневыми, а внутри красноватыми и сочными. Лучше всего жарить их над древесными углями. По югославской традиции подаются с нарезанным луком. В качестве гарнира можно подать салат из стручкового перца, слегка отваренного, с уксусом и растительным маслом.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Чевабчичи: шаг 1 Чевабчичи: шаг 1](/all_image/recipe_pictures/0/241/rp241_w450.jpg)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
![*THUMBS UP*](/img/smiles/ay.gif)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
![Фото: Картофельное пюре под грибной "шапочкой" Картофельное пюре под грибной "шапочкой"](/all_image/recipes/174/174163/recipe_1c420e04-a0fd-49d4-8070-82a150e79867_w450.jpg)
![Фото: Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом Помидоры фаршированные грибами, фаршем и кускусом](/all_image/recipes/174/174162/recipe_5b56ea3f-e492-4885-9aab-75c95fc7ed92_w450.jpg)
![Фото: Ягодное мороженое в домашних условиях Ягодное мороженое в домашних условиях](/all_image/recipes/174/174161/recipe_0879cf2f-f5cc-4609-9e93-19f65a947db1_w450.jpeg)