Чевабчичи

Фото к рецепту: Чевабчичи

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего мяса
  • 500 г свиного мяса
  • соль, черный перец
  • красный сладкий перец
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 3 капли соуса из жгучего перца
  • майоран
  • 3 столовые ложки крепкого горячего мясного бульона

Способ приготовления

Это определенный вид котлет в форме колбасок, диаметром приблизительно в палец, длиной 50—80 мм. Используется говяжье мясо, но могут быть свинина и баранина.

Мясо пропустить ч/з мясорубку 2 раза. Мясной фарш хорошо перемешать со всеми компонентами. Приготовить из него колбаски, равномерно со всех сторон обжарить их на решетке в духовке. Небольшие колбаски должны быть снаружи коричневыми, а внутри красноватыми и сочными. Лучше всего жарить их над древесными углями. По югославской традиции подаются с нарезанным луком. В качестве гарнира можно подать салат из стручкового перца, слегка отваренного, с уксусом и растительным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Чевабчичи

5.04.4499809670330261.09
grenadina

Кухня: Югославская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
merion
11.01.2008 16:11

Выглядит аппетитно! +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...