Горохово-фруктовый пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
горох замочить на ночь
утром слить воду и залить 2 стакана свежей воды
варить на медленном огне час(до каши)
влить молоко и снять с огня
муку просеять и добавить соль,специи и соду
к муке добавить сухофрукты и орех(сухофрукты предварительно помыть и измельчить,орех тоже измельчить)
перемешать
яйца отдельно взбить с маслом и сахаром
смешать яичную смесь с гороховой
влить яично-гороховую смесь в муку и перемешали тщательно
получилось тесто
духовку разогреть на 180 гр.
тесто выложить в форму и выпекать 40-45 минут до коричневого цвета
готовый пирог нарезать полосками или кому как нравится :)
ВОТ И ВСЁ!!!УГОЩАЙТЕСЬ!!!