Помидоры фаршированные в томатном соусе

Ингредиенты

  • 4 крупных помидора
  • 150-200 гр. мясного фарша
  • 5 ст.л. жареных грибов с луком
  • соль
  • перец
  • 4 ст.л. кетчупа
  • 1 ст. воды
  • 1 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

У помидор срезать верхушку и выковырять внутренности. Мясо перемешать с грибами, посолить, поперчить и нафаршировать помидоры, накрыть "верхушками" и плотно уложить в форму.

"Внутренности" помидор измельчить блендером, добавить кетчуп, воду, муку, посолить и залить помидоры. Запекать в духовке ок 40 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
09.10.2007 02:24
Ответить
Не пойму почему тут эта невнятная тройка?! Только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели