Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Режем лук

Поджариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.

Кладем цветную капусту в кастрюлю.

Заливаем холодной водой, так, чтобы она только прикрывала овощи, доводим до кипения.

То же самое делаем с брокколи

Добавляем к капусте половину жареного лука, солим.

И все тоже самое добавляем к брокколи, варим капусту и брокколи на среднем огне 10 минут.

Снимаем с огня, и с помощью блендера превращаем брокколи в пюре

Добавляем сливки, черный молотый перец, крошим немного сыра.

Цветную капусту также превращаем в пюре.

Добавляем сливки, перемешиваем

Самый ответственный момент: берем тарелку, чуть наклоняем и на одну сторону наливаем белую часть супа, затем с другой стороны подливаем зеленого, сверху крошим сыр, украшаем зеленью и наслаждаемся!

Бонус: приготовление супа занимает всего около 30 м.

Пошаговые фото рецепта

Суп двухцветный: шаг 1Суп двухцветный: шаг 2Суп двухцветный: шаг 3Суп двухцветный: шаг 4Суп двухцветный: шаг 5Суп двухцветный: шаг 6Суп двухцветный: шаг 7Суп двухцветный: шаг 8Суп двухцветный: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

petrovadoch
25.05.2009 21:28
Ответить
ВКусно и легко!
safonom
25.05.2009 21:42
Ответить
замечательная подача и полезненько!!! 5!
ната777
25.05.2009 21:47
Ответить
Вкусно.5.
strelec148
25.05.2009 21:49
Ответить
обожаю супы-пюре! забираю в группу! 5
ирусик-88
25.05.2009 21:50
Ответить
Отличный суп!красивая подача!555!
mar33_33
25.05.2009 22:08
Ответить
ЗдОрово! 5
fim
25.05.2009 22:22
Ответить
Очень красиво! И вкусно 5+!
crazy homewomen
25.05.2009 22:23
Ответить
красиво!! 555:)
salamandraaaa
25.05.2009 23:31
Ответить
Обалденный супчик ! 5 ++++++++++++++ !
chef
25.05.2009 23:32
Ответить
Нарядно как смотрится и вкусно! 555+
laralaram
25.05.2009 23:53
Ответить
Очень понравилось! Умничка - вкусно, полезно и красиво!
nikachka
25.05.2009 23:59
Ответить
отлично
nbond
26.05.2009 00:54
Ответить
очень красиво и полезно,5+++
ksankin@ukr.net
26.05.2009 01:36
Ответить
спасибо, друзья!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели