Икра из моркови с томатами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры вымыть, обсушить и порезать кубиками.
Морковь вымыть, очистить и прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Помидоры и морковь положить в кастрюлю, влить растительное масло, всыпать сахар, соль и тушить 1,5-2 часа с момента закипания.
За 15 минут до окончания варки добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перец и хорошо перемешать.
По истечении времени варки, выключить огонь, влить уксус, хорошо перемешать, разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Дополнительная информация
извините фото не моё просто своей фотки нет
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
korona28
Ответить25.05.2009 02:57
Про вкус не знаю,но про полезность...5!Да,вкусно!
boela
Ответить25.05.2009 02:58
Обязательно попробую Ваш способ консервации моркови.Очень ее люблю консервированную.5+
masha2907
Ответить25.05.2009 02:59
Вкусность! 5+
alex$a
Ответить25.05.2009 03:05
То что надо!!! 5!!! Забрала.
pianistka
Ответить25.05.2009 03:18
Икра из моркови - самая вкусная! 555!
for_ever
Ответить25.05.2009 03:48
Мне тоже очень понравилась такая вкусная икорка! 5555555 Забрираю в копилку! спасибо!
олька.к
Ответить28.05.2009 15:58
а вот это и не правда мне мама всегда так готовит а такового сайта я и не ЗНАЮ !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели