Икра из моркови с томатами

Фото к рецепту: Икра из моркови с томатами

Домашняя

Не определен

10522

7

20

25 мая 2009, 02:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры вымыть, обсушить и порезать кубиками.

Морковь вымыть, очистить и прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.

Помидоры и морковь положить в кастрюлю, влить растительное масло, всыпать сахар, соль и тушить 1,5-2 часа с момента закипания.

За 15 минут до окончания варки добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок, перец и хорошо перемешать.

По истечении времени варки, выключить огонь, влить уксус, хорошо перемешать, разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Дополнительная информация

извините фото не моё просто своей фотки нет

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

korona28
25.05.2009 02:57
Ответить
Про вкус не знаю,но про полезность...5!Да,вкусно!
boela
25.05.2009 02:58
Ответить
Обязательно попробую Ваш способ консервации моркови.Очень ее люблю консервированную.5+
masha2907
25.05.2009 02:59
Ответить
Вкусность! 5+
alex$a
25.05.2009 03:05
Ответить
То что надо!!! 5!!! Забрала.
pianistka
25.05.2009 03:18
Ответить
Икра из моркови - самая вкусная! 555!
for_ever
25.05.2009 03:48
Ответить
Мне тоже очень понравилась такая вкусная икорка! 5555555 Забрираю в копилку! спасибо!
олька.к
28.05.2009 15:58
Ответить
а вот это и не правда мне мама всегда так готовит а такового сайта я и не ЗНАЮ !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru