Марокканский хлеб с манкой и травами

Фото к рецепту: Марокканский хлеб с манкой и травами

Ингредиенты

  • 370 мл воды
  • 1.25 ч.л соли
  • 2 ч.л меда
  • 3 ст. л оливкового масла
  • 21 полных (с горкой) столовых ложек муки
  • 6 полных( с горкой) столовых ложек манки
  • 1 ст.л. горчичных зерен
  • 1 ст.л.сухого базилика
  • 1 ст.л. сухого розмарина
  • 2 ч.л дрожжей

Способ приготовления

Режим – Базисный, большая буханка - 2 LB.

Если готовить руками: замешивать как обычное дрожжевое тесто. Выпекать в горячей духовке до готовности.


5.04.5010635294096261.015
grenadina

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

вредина
вредина
30.09.2007 22:40

я извиняюсь )))а дрожжи сухие ?

grenadina
grenadina
01.10.2007 07:27

да, сухие

fialka1
fialka1
21.02.2009 03:49

Как интересно 55555!

smooothcat
smooothcat
02.03.2009 16:29

В пост самое то)) в магазине у нас не найдешь постного хлеба. только хлебцы. а хочется пышненокого))) спасибо)) 5!!!

liudmila
liudmila
25.06.2012 15:43

Думала правда блюдо абхазской кухни увижу....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт