Марокканский хлеб с манкой и травами

Фото к рецепту: Марокканский хлеб с манкой и травами

Абхазская

Не определен

6974

5

15

21 августа 2007, 02:31

Ингредиенты

  • 370 мл. воды
  • 1.25 ч.л соли
  • 2 ч.л меда
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 21 полных (с горкой) ст.л. муки
  • 6 полных( с горкой) ст.л. манки
  • 1 ст.л. горчичных зерен
  • 1 ст.л. сухого базилика
  • 1 ст.л. сухого розмарина
  • 2 ч.л дрожжей

Пошаговый рецепт приготовления

Режим – Базисный, большая буханка - 2 LB.

Если готовить руками: замешивать как обычное дрожжевое тесто. Выпекать в горячей духовке до готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

вредина
30.09.2007 22:40
Ответить
я извиняюсь )))а дрожжи сухие ?
grenadina
01.10.2007 07:27
Ответить
да, сухие
fialka1
21.02.2009 03:49
Ответить
Как интересно 55555!
smooothcat
02.03.2009 16:29
Ответить
В пост самое то)) в магазине у нас не найдешь постного хлеба. только хлебцы. а хочется пышненокого))) спасибо)) 5!!!
liudmila
25.06.2012 15:43
Ответить
Думала правда блюдо абхазской кухни увижу....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru