Апельсиновый шарлатан

Фото к рецепту: Апельсиновый шарлатан

Домашняя

45 мин.

9

Не определен

4009

8

35

25 мая 2009, 00:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсины нарезать кольцами,оставить 9-10шт.для украшения,остальное пропустить через мясорубку.

Яйца взбить с песком,добавить соду,гашеную в уксусе.

Всыпать муку и хорошо перемешать.

Добавить апельсиновый "фарш" и немного лимонной кислоты.

Еще раз перемешать, выложить в форму, смазанную маслом.

Сверху выложить апельсины и выпекать в разогретой духовке 30 минут.

Готовый кекс посыпать сверху корицей.

Пошаговые фото рецепта

Апельсиновый шарлатан: шаг 1Апельсиновый шарлатан: шаг 2Апельсиновый шарлатан: шаг 3Апельсиновый шарлатан: шаг 4Апельсиновый шарлатан: шаг 5Апельсиновый шарлатан: шаг 6

Дополнительная информация

Шарлатан потому что обманная шарлотка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ешкова
25.05.2009 01:18
Ответить
Легко и ароматно.5+
sigal
25.05.2009 01:57
Ответить
Я так поняла, что пропускать апельсины через мясорубку вместе с коркой. А горечи от корки не будет? Рецепт прекрасный. Главное легкий. 5.
dolli65
25.05.2009 02:08
Ответить
Вкусная шарлотка с апельсинчиком!5
жаворонак
25.05.2009 02:26
Ответить
555. люблю шарлотку это вкусно.
шуш
25.05.2009 04:24
Ответить
Замечательный шарлатан!!! 5+5+5+5+!
sne)i(anna
25.05.2009 14:03
Ответить
sigal, да с коркой.Горечи не будет.Просто получается не так приторно.
ориола
25.05.2009 19:14
Ответить
Очень вкусный шарлатан! Обязательно попробую! Слюни так и текут при прочтении рецепта.5!
dёма
10.01.2012 07:39
Ответить
чудесный рецепт! главное, что это рецепт-выручалка) все ингредиенты всегда есть в холодильнике)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели