Пирог со снытью и брынзой

Фото к рецепту: Пирог со снытью и брынзой

Русская

Не определен

8247

0

7

21 августа 2007, 01:05

Ингредиенты

  • 400 гр. слоеного теста (две пластины)
  • сныть (миска объемом примерно 1,5 л с небольшой горкой)
  • 250 гр. малосоленой брынзы

Пошаговый рецепт приготовления

Сныть промыть, обсушить. Налить в сковородку немного растительного масла и потушить в нем траву 3-4 минуты до мягкости. Переложить в блендер, добавить брынзу, яйца, перец - измельчить до однородности.

Тесто разморозить, раскатать пластины. Положить начинку на тесто, сверху закрыть второй пластиной. Края сплющить и подвернуть под пирог. Верх смазать молоком и сделать неметку ножом (под будущие кусочки пирога). Тесто не прорезать!

Печь при 200-210С 30-40 минут до зарумянивания.

Пошаговые фото рецепта

Пирог со снытью и брынзой: шаг 1Пирог со снытью и брынзой: шаг 2Пирог со снытью и брынзой: шаг 3Пирог со снытью и брынзой: шаг 4Пирог со снытью и брынзой: шаг 5Пирог со снытью и брынзой: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru