Пирог со снытью и брынзой

Фото к рецепту: Пирог со снытью и брынзой

Ингредиенты

  • 400 г слоеного теста (две пластины)
  • сныть (миска объемом примерно 1,5 л с небольшой горкой)
  • 250 г малосоленой брынзы
  • 2 яйца
  • перец

Способ приготовления

Сныть промыть, обсушить. Налить в сковородку немного растительного масла и потушить в нем траву 3-4 минуты до мягкости. Переложить в блендер, добавить брынзу, яйца, перец - измельчить до однородности.

Тесто разморозить, раскатать пластины. Положить начинку на тесто, сверху закрыть второй пластиной. Края сплющить и подвернуть под пирог. Верх смазать молоком и сделать неметку ножом (под будущие кусочки пирога). Тесто не прорезать!

Печь при 200-210С 30-40 минут до зарумянивания.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Пирог со снытью и брынзой
Фото приготовления рецепта: Пирог со снытью и брынзой
Фото приготовления рецепта: Пирог со снытью и брынзой
Фото приготовления рецепта: Пирог со снытью и брынзой
Фото приготовления рецепта: Пирог со снытью и брынзой
Фото приготовления рецепта: Пирог со снытью и брынзой

5.04.42484952420493551.07
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...