Закуска для гурманна
Ингредиенты
- красная рыба-холодного копчения
- дыня
- укроп,петрушка.
Пошаговый рецепт приготовления
разрезать дыню пополам,вынуть ложкой зёрна.
каждую половинку разрезать на шесть частей.
положить кусочки дыни на блюдо,сверху положить рыбу
украсить укропом и петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
arsen101
Ответить21.05.2009 00:28
неужели вкусно ..??? кажется не очень ...
allenka(alarm clock)
Ответить21.05.2009 00:38
А я бы все по отдельности с удовольствием навернула!Такая дынка!Такая рыбка!
манюша
Ответить21.05.2009 00:42
Я бы тоже предпочла всё по отдельности...
Steblik
Ответить21.05.2009 00:43
я уверена - очень необычно, но вкусно!!!
фери
Ответить21.05.2009 00:43
Оценить такое трудно.Не представляю вкуса дыни и РЫБЫ
lollo
Ответить21.05.2009 00:48
вкусный, я должен стараться) 5555555
lorxen1
Ответить21.05.2009 01:13
даже не представляю,да и к стати,ДЫНЯ,не совмещается ни с одним продуктом,Из–за того, что в дыне масса клетчатки, она считается тяжелым продуктом, и употреблять ее нужно между основными приемами пищи (за 2 часа или спустя 2 часа после еды), иначе будет ощущение тяжести в желудке. Если смешать дыню с алкоголем, вы гарантировано получите длительное послабление стула. По этой же причине ее нельзя запивать холодной водой и особенно кислым молоком, кефиром и йогуртом. Ну а с Рыбой.... так вообще не знаю
siyanie
Ответить21.05.2009 01:36
Не рискну совмещать рыбу с дыней...
laralaram
Ответить21.05.2009 01:44
Ларчик, я давно пытаюсь придерживаться раздельного питания и скажу, ты на 100% права: люди, дыню едят в гордом одиночестве - не сочетается ни с чем...
azzurro07
Ответить21.05.2009 01:50
Дыню,знаю подают в компании с Пармской ветчиной(да и то,дыня определенного сорта,несладкая),но вот с рыбой.Даже не представляю.
v.koenig
Ответить21.05.2009 01:58
Незнаю... но что я точно знаю дыню (так-же как и грушу) нужно еть как сказала lorxen1 выше, выглядит красиво, но есть ...не я точно не. Без оценки извените.
fialka1
Ответить21.05.2009 02:04
А я поставила 5 и попробую,люблю что то необычное,пусть может и вредно,но почему то мне кажется очень вкусно,может я гурманка?
tati_69_20
Ответить21.05.2009 02:49
Девочки! Дыня с пармской ветчиной, которую на Украине мы с успехом заменяем на балычок - это действительно вкусно, я бы сказала изысканно. Такую закуску подают в ресторанах Италии. Пришло это блюдо из Франции, да так и прижилось. Французы любят совмещать несовместимое с отличным результатом. Теперь попробую и рыбой. Очень уж любопытно. 5555555555555555555!
laralaram
Ответить21.05.2009 03:24
Дыню с ветчиной подают и Германии, это да... Сочетание вкусов меня не смущает... Просто девочки говорили о совместимости продуктов, я оценку не снижала, так как имеет право быть, и думаю, что даже вкусно.
lorxen1
Ответить21.05.2009 03:43
Лор,верно и я оценку вообще не ставила
ирусик-88
Ответить21.05.2009 09:47
Я тоже слышала много лет тому назат что дыня очень тяжела для желудка,но как показывает практика что оливье намного тежелее дыни с рыбой,холодец-смерть,и т.д.Дыню используют в салатах как в овощных так и рыбных.Всё зависит от колличества.
ирусик-88
Ответить21.05.2009 09:51
Опять предрасудки оценки занижают!Расширяйте кругозор!!!!задумайтесь что вреднее картошка жареная со свининой на сале,торт многосложнокремовый ,грибы каторые тоже смешевать нельзя или дыня с рыбой-самый безобидный вариант!!!!!!!!!!!
odessa1949
Ответить21.05.2009 10:52
Согласна с ирусик-88 по вопросу количества продуктов! Попробуйте эту дыньку съесть как отдельное блюдо, вы же съеште не меньше четверти такой дыни (как на фото). И посмотрим потом на послабление стула (lorhen1). И никакой алкоголь не потребуется. 55555!
lorxen1
Ответить21.05.2009 15:31
я написала,то,что советуют медики,а не отсебятину
wolga6
Ответить21.05.2009 23:29
а мне нравится!
molli 5
Ответить25.05.2009 19:47
Девочки ,столько пишете,а этот кулинар работает в сфере питания и как ей не знать вкусно или нет,просто так выставлять не будет
55555555555555555555
gloria2
Ответить13.07.2009 00:18
Трудно сказать не попробовав,бывает и не ожидаешь результата,раз человек выставил,значит было не стыдно и кто-то это блюдо уже оценил.Никто не заставляет делать много.Этодоступные продукты и можно попробовать,можетвкусно все в жизни надо попробовать.Это необычно и если есть сочетание вкуса ,можно приложить фантазию.Вам 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты