Салат "для кумушки"
Ингредиенты
- куринная грудка копченная 1 шт. - 300-400 г
- перец болгарский - 1 шт. -300 гр. (он такой по весу)
- яйцо варенное - 4 шт.
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать небольшими кубиками: мясо, яйца, перец болгарский.
в салатницу укладываем слоями: мясо, яйца, перец. слой яиц присолить по вкусу.
поливаем сметаной и посыпаем маком.
подаём гостям (или сразу сами съедаем на кухне втихомолку).
приятного аппетита!
Дополнительная информация
рецепт дала моя кума. такой салат она отведала в Ижевском баре. в оригинале салат подаётся порционно на листьях салата. но, так как городок у нас небольшой, на рынке пока нет ни салата, ни пекинской капусты (да, и такое бывает, милые кулинары), а в огороде ещё не взошёл, я уложила всё в салатник. полила салатик майонезом, яйца уже не солила (но это на любителя). так мне больше понравилось. салат ушёл впервую очередь и на "ура".