Салат с рисом, копченой курицей и ананасом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Этот салат я все время заказываю в одной Таллиннской пиццерии и вот, наконец-таки, решила приготовить его сама. Рецепт предельно прост:
Рис отварить в подсоленой воде. Остудить до комнатной температуры.
Копченое куриное мясо мелко порезать, огурцы нарезать небольшими кубиками, а ананасы дольками.
Заправка: смешать обезжиренный йогурт и сметану. Добавить немного ананасового сока из банки. Буквально 1-2 ст. ложки.
На тарелку порционно кладем рис. Сверху поливаем заправкой. Выкладываем огурчики, ананасы, копченую курицу. Посыпаем зеленым луком.
Либо можно смешать все ингридиенты, залить заправкой и перемешать.
Все. Приятного аппетита!!!