Ингредиенты

  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • перец, немного растительного масла.

Пошаговый рецепт приготовления

И так. Для начала нарезать баклажан: сначала, вдоль на 4 части, а затем каждую часть еще на 5 частей. Посолить и оставить на пол часа. Немного отжать.

В это время помидор разрезать на 4 части, вынуть серединку. Перец разрезать на 4 части, очистить от семечек. Лук разрезать на 4 части.

Выложить все овощи в форму для выпекания, покрытую фольгой, смазанную растительным маслом. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.

Запекать примерно 40 минут при 250'С. Периодически проверяя, так как некоторые овощи румянятся быстрее других.

Вот и все! Гарнир готов! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lerua
18.05.2009 20:18
Ответить
ЭТО ВКУСНО И ПОЛЕЗНО А ВАМ 5
lapiata
18.05.2009 20:22
Ответить
Присоединяюсь :) 555
кыш
18.05.2009 20:26
Ответить
Очень люблю запечённые овощи!
милочка 2703
18.05.2009 20:38
Ответить
вкусно! фото - прелесть!!!!!!!
natasha76-07
18.05.2009 20:47
Ответить
Люблю баклажаны!!!!!!!!!! А фото вообще бесподобное!!!!!!!! 555
Steblik
18.05.2009 20:53
Ответить
Настя, как всегда - великолепно!!! ты молодец!!! я такое тоже готовлю, но именно на гриле!!! :)
margaleta
18.05.2009 20:56
Ответить
Прекрасное фото и отличное исполнение! 5!!!
maracuja
18.05.2009 21:09
Ответить
Красота, что тут скажешь!!!!!!!!!
elitna
18.05.2009 21:11
Ответить
восторг и красота! 5
ната777
18.05.2009 21:12
Ответить
Вкусно.5.
zmija
18.05.2009 21:13
Ответить
вкусно!!! 55
mari2020
18.05.2009 21:17
Ответить
А еще вкусно полить оыощи перед запеканием бальзамическим уксусом и посыпать тмином. Такой аромат стоит на кухне!!!! И еще маленький совет,лучше овощи запекать на бумаге для выпечки,а не на фольге. Чего-то баклажан любит к фольге прилипать.%) А за рецепт 5!!! А фотография СУПЕР!!!!
mari2020
18.05.2009 21:18
Ответить
Извиняюсть,...оВощи.%)
fcb111
18.05.2009 21:23
Ответить
mari2020 спасибо за совет! в следующий раз неприменно воспользуюсь! А баклажаны, вроде не прилипли :)
mari2020
18.05.2009 21:30
Ответить
Пожалуйста.:)
strelec148
18.05.2009 22:13
Ответить
Мариш, и от меня спасибо за совет, а автору большое спасибо за рецепт и прекрасное фото!!! 5
rafael
18.05.2009 23:04
Ответить
и я делала с бальзамиком!так вкусно!в духовке получается тоже супер!
izumrud
19.05.2009 00:20
Ответить
555+!:)
irina90-60-90
19.05.2009 01:15
Ответить
какая прелесть%)очень по душе%)5555555++++++
maj4ik
19.05.2009 02:43
Ответить
очень вкусно! 555
ирусик-88
19.05.2009 05:23
Ответить
класно!понравилось!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru