Посол селедочки собственного приготовления.

Фото к рецепту: Посол селедочки собственного приготовления.

Домашняя

15 мин.

8

Не определен

11202

25

72

18 мая 2009, 13:56

Ингредиенты

  • для рассола
  • 1 литр воды,
  • 5 ст.л. соли крупной,
  • 3 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. сухой горчицы,
  • 2 ст.л. растит. масла,
  • перец,
  • приправы которые вы любите.
  • 4 крупные свежие сельди.

Пошаговый рецепт приготовления

Сырую рыбу, потрошим, режем на кусочки и укладываем в тару, в которой рыба будет храниться.

Готовим рассол:Все ингридиенты для рассола соединить.

Рассол вскипятить, остудить и холодным залить рыбу, оставить в холодильнике. Через сутки можно извлекать нужное количество кусочков, лакомиться, а остальная так пусть остается в рассоле, ожидая своего часа.

Пошаговые фото рецепта

Посол селедочки собственного приготовления.: шаг 1Посол селедочки собственного приготовления.: шаг 2Посол селедочки собственного приготовления.: шаг 3

Дополнительная информация

По этому рецепту прекрасно засаливать сельдь, скумбрию и др. рыбу. Этот посол

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anderoba
18.05.2009 13:59
Ответить
Ням-ням забрала!
natashka111
18.05.2009 14:15
Ответить
очень-очень любим селёдку!но сейчас её засаливают круто,объясняют что дело к лету(дольше не будет портиться).обязательно приготовлю по вашему и отпишусь!5+
redhat
18.05.2009 14:21
Ответить
Всегда полезно под рукой иметь такие рецепты
swetlano4ka
18.05.2009 14:46
Ответить
оччччень лю селёдку! моя свекровушка что-то подобное делает, мы с ней душу на селёдке отводим. а мои домашние это не воспринимают. а зря, ну оччень обалденно! +10+10+10+10+10
luba5
18.05.2009 15:01
Ответить
Спасибо! У меня как раз 3 селёдки в морозилке лежат, пошла готовить. 55555555555555555555
vinni-pooh
18.05.2009 15:18
Ответить
Хороша селедочка!!!! 55555
johnny
18.05.2009 15:37
Ответить
Отлично!
ната777
18.05.2009 15:39
Ответить
Отлично.5.
nikachka
18.05.2009 15:39
Ответить
мировой закусончик!!
ЯВенера
18.05.2009 15:56
Ответить
мда... и ещё бы пивкаааа.... 555!!!
lorxen1
18.05.2009 16:10
Ответить
и я бы не отказалась от рыбки такой с пивком---5+
тиола
18.05.2009 16:30
Ответить
Хороший рецепт. Я заберу себе в копилку, так как хочу попробовать и такой способ приготовления. Спасибо.
фери
18.05.2009 16:38
Ответить
Аппетитная селёдочка,аж слюнки побежали.попробую приготовить по вашему рецепту.555
lanarad
18.05.2009 18:33
Ответить
Непременно воспользуюсь! 5.
cus-pus
18.05.2009 23:11
Ответить
Рецепт отличный !!!
ewil
19.05.2009 14:47
Ответить
Забираю!5
masha2907
21.05.2009 22:48
Ответить
Я селёдочку люблю! Забираю себе рецептик! Спасибо!
bratyury
22.05.2009 14:55
Ответить
Я просто предубеждён против посола селёдки кусочками, предпочитаю половинками, но наверное ничего не мешает попробовать сделать половинками в таком рассоле.
natashka111
23.05.2009 22:28
Ответить
Наташечка!Приготовила по Вашему рецепту скумбрию!Сказать,что вкусно-это не сказать нечего!Рыбка получилась просто....(нет слов)офигено!!!!!Теперь так солить буду всегда!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!(если честно не ожидала такого результата).
наталия-5
23.05.2009 23:00
Ответить
Да Наташа,я тоже скумбрию засаливаю по этому рецепту мне очень нравится,а на счет посола половинками,да можно наверное и половинками,но тогда мне кажется нужно немножко больше соли.
mar33_33
26.05.2009 23:54
Ответить
Забираю! Бум пробовать! :)
redhat
21.08.2009 12:54
Ответить
Приготовила селёдку, очень вкусно, спасибо за рецепт.
сальцо
09.10.2009 01:14
Ответить
По мне...555
неля0503
10.02.2010 01:43
Ответить
Отлично,заберу-ка я...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.599367684922041.073
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru