Сырный-пресырный слоеный пирог

Фото к рецепту: Сырный-пресырный слоеный пирог

Домашняя

Не определен

7016

11

39

18 мая 2009, 00:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто раскатать максимально тонко, выложить в форму, сформировать бортики.

Натереть сыр, выложить половину на тесто.

Смешать томаты с приправами, солью, сахаром и давленым чесноком, выложить на сыр и хорошо распределить.

Натереть фету или нарезать на маленькие кусочки, выложить поверх томатов.

Выложить оставшуюся половину тертого сыра.

Оставшееся тесто порезать на полоски, выложить в виде "сеточки-крышечки".

Поставить в разогретую до 180С духовку, выпекать 45-50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Сырный-пресырный слоеный пирог: шаг 1

Дополнительная информация

Вместо томатов в собственном соку можно использовать и свежие помидоры.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
18.05.2009 00:19
Ответить
Отличный пирожок!
luba5
18.05.2009 00:24
Ответить
Вкусный!!!!!555555
milaniy
18.05.2009 00:30
Ответить
С дебютом!5
vard
18.05.2009 00:31
Ответить
Люблю сыр в любом виде.5555555555
puellula
18.05.2009 00:45
Ответить
СЫЫЫРНО! Вкусно! 5+++
vicus
18.05.2009 01:46
Ответить
С сырным дебютом Вас!
бирюлька
18.05.2009 02:03
Ответить
ОТЛИЧНО!!!
nira60
18.05.2009 03:51
Ответить
сыр и помидоры с базиликом это манящее сочетание, отказаться от такого нельзя!5555!
тиола
18.05.2009 13:34
Ответить
С дебютом на "Кулинаре" Я поздравляю! Люблю слоёное тесто . Хороший рецептик. Желаю только удачи и побольше интересных рецептов.Вкусных.
фред
18.05.2009 20:16
Ответить
Очень люблю все сырное!!!!!!!!!!555
zeif
19.05.2009 02:02
Ответить
Огромнон всем СПАСИБО!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru