Фото к рецепту: Десерт-желе из шампанского

Домашняя

25 мин.

2

Не определен

4338

13

43

17 мая 2009, 21:07

Ингредиенты

  • 300 мл. шампанского
  • сок и тертая цедра 1/2 апельсина
  • 2 ст.л. сахара
  • 20 гр. желатина
  • взбитые сливки

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник влить 100 мл воды, положить сахар и цедру. Довести до кипения, снять с огня.

Добавит сок и желатин.

Тщательно перемешать, процедить отвар через ситечко и смешать с шампанским.

Разлить по бокалам и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей украсить взбитыми сливками.

Дополнительная информация

Может быть что-то подобное на сайте уже есть, но я хотела бы поделиться рецептом, который стал неизменным украшением нашего стола.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

takovaleva8
17.05.2009 21:11
Ответить
Очень эффектно и вкусно 5+
vard
17.05.2009 21:22
Ответить
Как интересно.555
administra
17.05.2009 21:34
Ответить
замечательно!555
korona28
17.05.2009 21:40
Ответить
Спасибо за вкусный десерт-5
oulga
17.05.2009 21:53
Ответить
Отлично!Заберу на пробу!55555!
nastaya ozh
17.05.2009 22:11
Ответить
Вообще шампанское не люблю, но в таком виде надо обязательно попробовать!спасибо, забираю рецепт себе!а Вам 5+++++++++++++
нимфуся
18.05.2009 00:00
Ответить
Вауу...супер просто 55
svetik_semizvetik
18.05.2009 00:07
Ответить
Закусил так, будто выпил ;) Отличный десертик! 555!
siyanie
18.05.2009 00:25
Ответить
А я не буду портить шампанское, так выпью!
galina.gede
18.05.2009 04:19
Ответить
Здорово! 5+
ирусик-88
18.05.2009 07:09
Ответить
очень!!!!молодец!!!!55555555
nikachka
18.05.2009 13:01
Ответить
очень интересный десерт!!
culinarycat
19.05.2009 15:56
Ответить
Всем спасибо :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели