"пудинг" из творожно-блинного теста.

Фото к рецепту:  пудинг  из творожно-блинного теста.
Домашняя4Не определен
49661127

Ингредиенты

  • творог жирный - 400 г. у меня был домашний, от фермера.
  • молоко - около ст. (добавлять до консистенции сменаны).
  • мука - 3 ст.л.
  • яйца - 3 шт.
  • сметана - 2 ст.л. (можно без неё).
  • сахар - 3 ч.л.
  • соль - щепотка.
  • шоколад или ягоды или варенье и т.п. для прослойки.
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

В миску положить творог, яйца, сметану, сахар, соль, половину порции молока.

Всё взбить блендером до однородной массы.

Добавить муку. Взбить.

Тесто должно быть как густая сметана.

Добавить молоко до нужной консистенции.

Сковорду хорошо разогреть, добавить каплю раст. масла, распределить по сковороде.

Вылить на сковороду тесто и начать его перемешивать, (заваривать). Я около двух поварёжек выливала на сковороду 28 см. Перемешивать до загустения на среднем огне, слегка обжарить. Около пол минуты.

Выложить заготовку в форму. Я посыпала сверху шоколадом.

Сделать таким же образом следующую порцию и выложить поверх предыдущей.

Таким образом можно делать любое кол-во слоёв, регулируя толщину кол-вом налитого теста на сковороду.

Дать остыть при комнатной температуре. У меня был чуть тёплым. Перевернуть на тарелочку, украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

"пудинг" из творожно-блинного теста.: фото шаг 1
"пудинг" из творожно-блинного теста.: фото шаг 2
"пудинг" из творожно-блинного теста.: фото шаг 3
"пудинг" из творожно-блинного теста.: фото шаг 4
"пудинг" из творожно-блинного теста.: фото шаг 5
"пудинг" из творожно-блинного теста.: фото шаг 6
"пудинг" из творожно-блинного теста.: фото шаг 7
"пудинг" из творожно-блинного теста.: фото шаг 8
"пудинг" из творожно-блинного теста.: фото шаг 9

Дополнительная информация

Делала первый раз. Вчера ошиблась с мукой (не доложила)в рецепте указанных блинчиков. Тесто было густым, но расплылось на сковороде. Наверно из-за жирного творога. Я быстро перемешала на сковороде, немного обжарила и выложила в тарелку. Очень понравилось на вкус и было очень нежно. Сегодня решила повторить с добавлением сметаны. Назвала "Пудинг", т.к. очень похоже по структуре получилось. (Я потом конечно же добавила муку и сделала "Необычные блинчатые пирожки"). После пробы поняла что лучше сахар где-то 2 ст.л. положить. Но без соли. А самое главное что мои дети не могли понять что это и из чего сделано, но очень понравилось.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
29 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
манюша

Вот уж действительно "голь на вымку хитра"! Молодец, Маришка! 5+

vard
17.05.2009 21:14

555.Обязательно попробую

oulga
17.05.2009 21:59

Никогда не готовила пудинг! Заберу. 55555!

tati_69_20

Из ошибок шедевры получаются! Удачных ошибок! Молодец!5555555555

alavali
17.05.2009 23:24

Спасибо!!!

американочка

молодец!!!! 5

cpz_new
18.05.2009 01:24

Самое ценное в человеке - это способность МЫСЛИТЬ!!! А русский человек и "из ничего" создаст шедевр!!! Отлично!!! Так держать!!!

ирусик-88

Прикольно,ни когда о таком не слышала!555!

маркиза @нгелов

Очень интересный рецепт! 5

sigma002
18.05.2009 18:37

Марин,здорово, что еще скажешь.555555

glaros
20.05.2009 09:39

Забираю без слов.5555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты