"пудинг" из творожно-блинного теста.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В миску положить творог, яйца, сметану, сахар, соль, половину порции молока.
Всё взбить блендером до однородной массы.
Добавить муку. Взбить.
Тесто должно быть как густая сметана.
Добавить молоко до нужной консистенции.
Сковорду хорошо разогреть, добавить каплю раст. масла, распределить по сковороде.
Вылить на сковороду тесто и начать его перемешивать, (заваривать). Я около двух поварёжек выливала на сковороду 28 см. Перемешивать до загустения на среднем огне, слегка обжарить. Около пол минуты.
Выложить заготовку в форму. Я посыпала сверху шоколадом.
Сделать таким же образом следующую порцию и выложить поверх предыдущей.
Таким образом можно делать любое кол-во слоёв, регулируя толщину кол-вом налитого теста на сковороду.
Дать остыть при комнатной температуре. У меня был чуть тёплым. Перевернуть на тарелочку, украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Делала первый раз. Вчера ошиблась с мукой (не доложила)в рецепте указанных блинчиков. Тесто было густым, но расплылось на сковороде. Наверно из-за жирного творога. Я быстро перемешала на сковороде, немного обжарила и выложила в тарелку. Очень понравилось на вкус и было очень нежно. Сегодня решила повторить с добавлением сметаны. Назвала "Пудинг", т.к. очень похоже по структуре получилось. (Я потом конечно же добавила муку и сделала "Необычные блинчатые пирожки"). После пробы поняла что лучше сахар где-то 2 ст.л. положить. Но без соли. А самое главное что мои дети не могли понять что это и из чего сделано, но очень понравилось.