"пудинг" из творожно-блинного теста.

Ингредиенты

  • творог жирный - 400 г. у меня был домашний, от фермера.
  • молоко - около ст. (добавлять до консистенции сменаны).
  • мука - 3 ст.л.
  • яйца - 3 шт.
  • сметана - 2 ст.л. (можно без неё).

Пошаговый рецепт приготовления

В миску положить творог, яйца, сметану, сахар, соль, половину порции молока.

Всё взбить блендером до однородной массы.

Добавить муку. Взбить.

Тесто должно быть как густая сметана.

Добавить молоко до нужной консистенции.

Сковорду хорошо разогреть, добавить каплю раст. масла, распределить по сковороде.

Вылить на сковороду тесто и начать его перемешивать, (заваривать). Я около двух поварёжек выливала на сковороду 28 см. Перемешивать до загустения на среднем огне, слегка обжарить. Около пол минуты.

Выложить заготовку в форму. Я посыпала сверху шоколадом.

Сделать таким же образом следующую порцию и выложить поверх предыдущей.

Таким образом можно делать любое кол-во слоёв, регулируя толщину кол-вом налитого теста на сковороду.

Дать остыть при комнатной температуре. У меня был чуть тёплым. Перевернуть на тарелочку, украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

"пудинг" из творожно-блинного теста.: шаг 1"пудинг" из творожно-блинного теста.: шаг 2"пудинг" из творожно-блинного теста.: шаг 3"пудинг" из творожно-блинного теста.: шаг 4"пудинг" из творожно-блинного теста.: шаг 5"пудинг" из творожно-блинного теста.: шаг 6"пудинг" из творожно-блинного теста.: шаг 7"пудинг" из творожно-блинного теста.: шаг 8"пудинг" из творожно-блинного теста.: шаг 9

Дополнительная информация

Делала первый раз. Вчера ошиблась с мукой (не доложила)в рецепте указанных блинчиков. Тесто было густым, но расплылось на сковороде. Наверно из-за жирного творога. Я быстро перемешала на сковороде, немного обжарила и выложила в тарелку. Очень понравилось на вкус и было очень нежно. Сегодня решила повторить с добавлением сметаны. Назвала "Пудинг", т.к. очень похоже по структуре получилось. (Я потом конечно же добавила муку и сделала "Необычные блинчатые пирожки"). После пробы поняла что лучше сахар где-то 2 ст.л. положить. Но без соли. А самое главное что мои дети не могли понять что это и из чего сделано, но очень понравилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
17.05.2009 20:56
Ответить
Вот уж действительно "голь на вымку хитра"! Молодец, Маришка! 5+
vard
17.05.2009 21:14
Ответить
555.Обязательно попробую
oulga
17.05.2009 21:59
Ответить
Никогда не готовила пудинг! Заберу. 55555!
tati_69_20
17.05.2009 23:03
Ответить
Из ошибок шедевры получаются! Удачных ошибок! Молодец!5555555555
alavali
17.05.2009 23:24
Ответить
Спасибо!!!
американочка
17.05.2009 23:36
Ответить
молодец!!!! 5
cpz_new
18.05.2009 01:24
Ответить
Самое ценное в человеке - это способность МЫСЛИТЬ!!! А русский человек и "из ничего" создаст шедевр!!! Отлично!!! Так держать!!!
ирусик-88
18.05.2009 07:03
Ответить
Прикольно,ни когда о таком не слышала!555!
Ответить
Очень интересный рецепт! 5
sigma002
18.05.2009 18:37
Ответить
Марин,здорово, что еще скажешь.555555
glaros
20.05.2009 09:39
Ответить
Забираю без слов.5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru