Ингредиенты

  • белокочанная капуста
  • соль
  • сахар
  • лимон
  • свежий укроп
  • зубок чеснока
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Тонко шинкуем капусту.

Заправляем измельченным укропом и чесноком.

Добавляем соль, сахар.

Сбрызгиваем лимонным соком.

Жмем до тех пор, пока капуста не даст сок.

Можно подавать сразу, можно поставить в холодильник.

Дополнительная информация

В течении двух суток эта капуста не утратит своих вкусовых качеств.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
14.05.2009 15:50
Ответить
Очень вкусно и полезно.5.
sigma002
14.05.2009 16:24
Ответить
Капуста -это хорошо!555
cpz_new
14.05.2009 16:31
Ответить
Недельку "посидеть" на такой капустке и минус ТРИ кило!!! Очень люблю этот простой, но ЦЕННЫЙ по своим свойствам салатик!!!
kuzar
14.05.2009 16:31
Ответить
А когда масло добавить, после того как помять руками или перед подачей?
salamandraaaa
14.05.2009 16:55
Ответить
Салат это хорошо ! 5 +++++++++++ !
беленькая
14.05.2009 16:59
Ответить
5! Полезно и вкусно, я ещё добавляю морковку.
nikachka
14.05.2009 17:14
Ответить
вкусненько
тётя маша
14.05.2009 17:17
Ответить
Салат очень хороший, жаль что не выставлен вариантом, как положено.
masha2907
14.05.2009 18:42
Ответить
Замечательно!
kofelka
14.05.2009 21:03
Ответить
вкусно и полезно! 55+
шуш
15.05.2009 01:23
Ответить
Как раз капуста в холодильнике завалялась - завтра и априходую! Спасибо 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели