Капуста по-старорусски
Пошаговый рецепт приготовления
Тонко шинкуем капусту.
Заправляем измельченным укропом и чесноком.
Добавляем соль, сахар.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Жмем до тех пор, пока капуста не даст сок.
Можно подавать сразу, можно поставить в холодильник.
Дополнительная информация
В течении двух суток эта капуста не утратит своих вкусовых качеств.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить14.05.2009 15:50
Очень вкусно и полезно.5.
sigma002
Ответить14.05.2009 16:24
Капуста -это хорошо!555
cpz_new
Ответить14.05.2009 16:31
Недельку "посидеть" на такой капустке и минус ТРИ кило!!! Очень люблю этот простой, но ЦЕННЫЙ по своим свойствам салатик!!!
kuzar
Ответить14.05.2009 16:31
А когда масло добавить, после того как помять руками или перед подачей?
salamandraaaa
Ответить14.05.2009 16:55
Салат это хорошо ! 5 +++++++++++ !
беленькая
Ответить14.05.2009 16:59
5! Полезно и вкусно, я ещё добавляю морковку.
nikachka
Ответить14.05.2009 17:14
вкусненько
тётя маша
Ответить14.05.2009 17:17
Салат очень хороший, жаль что не выставлен вариантом, как положено.
masha2907
Ответить14.05.2009 18:42
Замечательно!
kofelka
Ответить14.05.2009 21:03
вкусно и полезно! 55+
шуш
Ответить15.05.2009 01:23
Как раз капуста в холодильнике завалялась - завтра и априходую! Спасибо
5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели