Шашлык имени петра ивановича

Ингредиенты

  • 1,5 кг. свинины
  • зелень петрушки, укропа, лука, регана(красного) по 2 больших пучка.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать кусками 10х5 см.( вдоль по волокнам)

Всю зелень нарезать не очень мелко.

В целофановом пакете перемешать мясо и зелень, оставить минут на 15.

Нанизать на шампура вдоль по волокнам, посыпать солью и перцем.

На кусочках мяса сделать косые не глубокие насечки.

После того как шашлык будет готов нужно выложить его в пакет с зеленью на 5-10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык имени петра ивановича: фото шаг 1

Дополнительная информация

Мясо можно нарезать и мельче, чтобы быстрее был готов. Это действительно очень вкусно и нежно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
12.05.2009 23:48
Ответить
Аппетитный шашлык!555
azzurro07
12.05.2009 23:58
Ответить
Мясо обычно режут поперек волокон...или я ничего не понимаю!
комарики
13.05.2009 01:10
Ответить
Вдоль 10 поперек волокон 5. Спасибо за ртзывы и оценки.
манюша
13.05.2009 01:23
Ответить
А это не очень крупно?
зиша
13.05.2009 01:39
Ответить
Вкусно , вкусно шашлік всякий любим !!!!!! 5
ирусик-88
13.05.2009 10:30
Ответить
нет не крупно,чем крупнее тем сочнее,и я режу то вдоль то поперёк, И всегда вкусный,мягкий и сочный получается!вам 555!!!
иррез
13.05.2009 13:48
Ответить
Не пробовала шашлык в зелени.55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели