Шашлык имени петра ивановича
Ингредиенты
- 1,5 кг. свинины
- зелень петрушки, укропа, лука, регана(красного) по 2 больших пучка.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо разрезать кусками 10х5 см.( вдоль по волокнам)
Всю зелень нарезать не очень мелко.
В целофановом пакете перемешать мясо и зелень, оставить минут на 15.
Нанизать на шампура вдоль по волокнам, посыпать солью и перцем.
На кусочках мяса сделать косые не глубокие насечки.
После того как шашлык будет готов нужно выложить его в пакет с зеленью на 5-10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Дополнительная информация
Мясо можно нарезать и мельче, чтобы быстрее был готов. Это действительно очень вкусно и нежно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить12.05.2009 23:48
Аппетитный шашлык!555
azzurro07
Ответить12.05.2009 23:58
Мясо обычно режут поперек волокон...или я ничего не понимаю!
комарики
Ответить13.05.2009 01:10
Вдоль 10 поперек волокон 5. Спасибо за ртзывы и оценки.
манюша
Ответить13.05.2009 01:23
А это не очень крупно?
зиша
Ответить13.05.2009 01:39
Вкусно , вкусно шашлік всякий любим !!!!!! 5
ирусик-88
Ответить13.05.2009 10:30
нет не крупно,чем крупнее тем сочнее,и я режу то вдоль то поперёк, И всегда вкусный,мягкий и сочный получается!вам 555!!!
иррез
Ответить13.05.2009 13:48
Не пробовала шашлык в зелени.55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты