Торт творожный без выпечки "провокатор"
Ингредиенты
- миндаль жареный 150-200 гр.
- печенье ванильное 150-200 гр.
- масло сливочное 100-150 гр.
- желатин -колличество на массу продукта по инструкции.
- творог 1 кг.
Пошаговый рецепт приготовления
Перемалываем орехи и печенье,добовляем размягчённое сливочное масло,перемешиваем и укладываем в разъёмную форму,убираем в холодильник.
Чистим манго,взбиваем в блендере+100гр.молока,ставим кипятить,закипело,отключили,добавили желатин в 2-2,5 раза больше чем необходимо(с учётом на творог 500гр.)хорошо перемешали,дали немного остыть.Смешали с творогом очень нежно и очень хорошо,залили(получается не совсем жидкое) в подготовленную форму на слой с орехами.
Также поступаем и с папаей,чистим,взбиваем+молоко+сироп,кипятим,отключаем,добавляем желатин,даём набухнуть,смешеваем с творогом 500гр,выливаем на следующий слой.Ставим в холодильник на 2-3часа или на ночь,достаём украшаем и кушаем!!Угощайтесь!Очень вкусный,нежный!
Дополнительная информация
Всю неделю на сайте выставляли необыкновенно вкусные торты,Кисочка творожники без выпечки,систр-хаос шедевры,Ира71,Натапит добила, торт "Весна"-спровоцировали.Захожу в магазин творог свежайший продают,а рядом сироп из роз стаит-провокация,новый овощной магазин открылся рядом с домом,в рекламных целях неделя цены очень низкие-провокация.Вот я и назвала торт провакация. Очень вкусный,лёгкий на суфле похож!!!Ароматный!!!