Рулеты из лазаньи с тремя сырами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить пласты лазаньи по инструкции на упаковке. Откинуть, промыть холодной водой, просушить на полотенце.
Шампиньоны нарезать и прожарить вместе с мелко порезанной луковичкой. Поперчить и посолить по вкусу. Остудить.
200г Моцареллы и желтый сыр (у меня подсохший Российский) натереть на терке. Смешать с Рикоттой.
Помидоры размять (можно протереть через сито). Смешать с томатным соком и сливками. Вылить в форму, в которой будете запекать.
Взять пласты лазаньи, равномерно распределить смесь сыров и подготовленные грибы. Скатать рулетиком, разрезать пополам, выложить на соус срезом вниз. Накрыть фольгой.
Запекать 30 минут при 190 град.
В конце посыпать верх оставшейся Моцареллой и чуть подержать в духовке до расплавления сыра.
Сервировать с салатом Айсбег и посыпать измельченным базиликом, петрушкой или укропом по вкусу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


