Безешные трубочки со сгущенкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм замочить в вине на ночь.
Охлажденные белки взбиваем на малых оборотах с добавлением лимонного сока и щепотки соли. Постепенно добавляем обороты до максимальной скорости и по-немногу добавляем сахар.
Масло растапливаем, добавляем муку и ванил. сахар и слегка остужаем. В эту массу вводим взбитые белки.
Духовку разогреваем до 180 С . Выкладываем нашу белковую массу на противень, покрытый пергаментной бумагой, и немного смазываем маслом и выпекаем минут 10 до легкого румянца теста:)
Пока тесто тепленькое(я делала прямо на протвине) разрезаем его на кусочки выкладываем сгущенку и изюм и заворачиваем в трубочки
Трубочки получаются очень ароматные и вкусненькие мммммммммм
Дополнительная информация
Большое спасибо за идею mimi (http://koolinar.ru/recipe/view/53259) без нее я б не решилась что- нибудь подобное попробовать. Тесто получается тверденькое, хрустящие и все это великолепие еще и пахнет вареной сгущенкой... ну очень вкусно. Надеюсь, вам понравиться